Продаю рабочее место мясного кулинара.

Панчёкс

Территориально м. Пр-т Вернадского.Только имеющие опыт работы. 1200руб/день первый месяц. Потом садимся за стол и всё обсуждаем. Этот месяц я за Вами наблюдаю. Сразу скажу:лентяи,любители выпить после работы мне не нужны. Хороший работник будет у меня кататься как сыр в масле : мяса дома будет полная морозилка)) ЗЫ Если тему зафлудите- удалю вообще, и кто-то,возможно,останется без хорошей работы. Поэтому воздержитесь от каментов ненужных. Заинтересованные пишите в ПМ номер телефона, и я перезвоню.

button

Панчёкс
Если тему зафлудите- удалю вообще
напугал ежа 😊

PROPRO

мяса дома будет полная морозилка
Ха, нашел чем удивить, ща не 90-е. Лучше напиши: ДЕНЕГ полные шкафы.
Да и морозилки разные бывают 😛 😛 😛
Панчёкс
Хоть опиши смылс работы, че там: рубщик мяса, повар, или контроль производства. Так же по трудовой или без...

------------------
С Уважением, Заслуженный Нищеброд Всея ГАНЗы.

Панчёкс

Смысл работы? Кулинар! Непонятно? Так не надо ничего писать в теме, "контролёр производства"! Кто-то сейчас может ищет такую работу,думая о детях и жене!

petruha84


Панчёкс
а ты,сука,флудишь,заставляя удалять тему!
1)Никто никого не заставляет что либо удалять.2)а из-за флуда тема как раз АПается.3)повежливей всёже будьте пожалуйста

PROPRO

сука
Воздержусь от коментариев и предположений о том, кого из женщин в своем роду ты имел ввиду...

ИМХО: ВСЕМ. На вашем месте(даже если действительно оказались в сложной жизненной ситуации) сто раз подумал бы прежде чем иметь дела с таким "работодателем".

P.S. Еще одним великовозрастным неадекватом прибыло в рядах ГАНЗы 😞

blokbaster

эдик ищет таланты )))

Vfqjh

мяса дома будет полная морозилка))
В долю берёте? Будем вместе воровать уже у Вашего начальника? 😛 Иначе и взяться-то мясу неоткуда 😊
Обычно мясо ПОКУПАЮТ на заработанные деньги 😛

ehpebitor

PROPRO
сто раз подумал бы прежде чем иметь дела с таким "работодателем".
Не так.Сто раз подумайте..(дальше правильно) прежде чем иметь дела с таким "работодателем".

svalerii

Вот не хотел писать, но не сдержусь. Тон обращения к форумчанам у топикстартера со статусом на форуме "новый" просто возмутительный. Такой чувство, что все вокруг-быдло, лентяи и пьянь, а он один благодетель. Так на работу людей не отбирают, дружище. Подумайте над этим.

pavel1962

svalerii
Так на работу людей не отбирают


Ну почему же7 Так можно набрать гастарбайтеров (таджиков/узбеков/...), которые будут работать за еду и жить на рабочем месте. "Полная морозилка мяса.." - это внушает! Но среди моих знакомых нет никого, кто питался бы мороженым мясом - советские реалии ушли в прошлое. Мясо должно быть охлажденное и храниться у поставщика.
Интересно другое: человек, согласившийся на такие условия, должен обладать некоторой суммой около 30 килорублей, чтобы купить это сказочное место на месяц, а потом все сядут за стол и будут что-то обсуждать, а вот что - не раскрывается.

pavel1962

Панчёкс
Кто-то сейчас может ищет такую работу,думая о детях и жене


Мечтатель!

svalerii

pavel1962
Так можно набрать гастарбайтеров
Ганза-не форум гастарбайтеров. А хамов, вроде ТС, надо учить прилично вести себя на людях. Данную тему надо вообще снести. Сейча напишу модератору.

PROPRO

Сейча напишу модератору.
Уже сделано, по правилам бан на 7 дней положен.
Панчёкс
http://www.youtube.com/watch?v=99m29lclsEs

------------------
С Уважением, Заслуженный Нищеброд Всея ГАНЗы.

svalerii

PROPRO
Уже сделано, по правилам бан на 7 дней положен.
Спасибо, Дружище. Рад, что не меня одного это задело.

stasilo1981

прошу прощения что влезаю в столь обстоятельную дисскусию,но очень интерестно узнать - а что ( кто) такое - ,, мясной кулинар ,, ???
когда я учился на повара,учителя как то наверное забыли рассказать о такой профессии...

Buxarik

Наверное это тот кто делает фарш! 😊
PS
Неужели в кулинарном техникуме не учат делать мясную кулинарию?
- У вас какая была дипломная работа?

Панчёкс

Дима-Бухарик... Грустно вздыхаю, брат! Реально хорошее место уходит. Ничоу страшного) С уважением ко всем форумчанам Панчёкс)))

Buxarik

У меня сосед "мясной кулинар" в Жигулях (очвкусные люля кебаб далает)

stasilo1981

мясная кулинария никак не относиться к ,, мясному кулинару ,,
даже яндекс не знает что это за профессия 😞

- У вас какая была дипломная работа?
как и у всех - закуски 😊

pavel1962

Может это тот, кто колбасу делает или пельмени лепит?
Тема колбасы совершенно не раскрыта в данной ветке.
Но все же, надеюсь, что это не тот, который шашлыг маринует.


stasilo1981
что ( кто) такое - ,, мясной кулинар ,, ???
когда я учился на повара,учителя как то наверное забыли рассказать о такой профессии

Думаю, что это новое название старой профессии. В своей отрасли сталкивался не раз: отдел планирования стал проектным офисом (планирование = проект-менеджмент). Суть от этого не меняется.

В данном случае, чОтко прозвучало только при морозилку полную мяса. Все остальное: оформление, работа в одиночку или руководство бригадой, приблизительный ассортимент и объем выпускаемой продукции, режим работы и отдыха, предполагаемый доход и т.д. все "осталось за кадром". Нет даже контактного телефона, только "Заинтересованные пишите в ПМ номер телефона, и я перезвоню". Видимо, надеялся, что сейчас вся Ганза ломанется набивать морозилки халявным мясом 😛. Складывается впечатление, что ТС сам, мягко говоря, не очень во всем этом разбирается. Уж слишком много видно непрофессионализма видно в данном объявлении. Или, как это уже встречалось:"МАПЭД не мой - я просто разместил объяву..."

torkinss

Voices
клон
скорее клоун

PROPRO

тот, кто колбасу делает
Фаршесоставитель или составитель фарша, кому как удобней, тот так и зовет.
пельмени лепит
Лепщик пельменей.
шашлыг маринует.
На моей памяти этим занимался резчик мяса, но не факт что это его работа.

MadGreg

Господа - это не клоун - это ЭДИК (ну кто его не знает) ....

Witaly

pavel1962


"Полная морозилка мяса.." - это внушает! Но среди моих знакомых нет никого, кто питался бы мороженым мясом - советские реалии ушли в прошлое. Мясо должно быть охлажденное и храниться у поставщика.

Справедливости ради должен сказать. Вот у меня полный морозильник мяса. Замороженного естественно. Кабянятины. А где я его ещё должен хранить? У поставщика? в лесу??? 😊
А по теме да, старттопик просто жжет... 😊

pavel1962

Witaly
Вот у меня полный морозильник мяса. Замороженного естественно. Кабянятины.


Трофеи не считаются, так как они добываются относительно внезапно и в непредсказуемом количестве. Магазин - другое дело. Там обычно покупаются продукты в количестве, необходимом на несколько дней.

angol

шашлыг маринует

Может охотит и обдирает шаурму?

Тогда и морозилка уместна, как сообщил предыдущий докладчик.