Брюки камуфляжные Wrangler, нейлон-хлопок, цвет песочный (пустынный камуфляж, 6 цветов). Состояние отличное, качество отличное. Причина продажи: велики. Размер 29,5 - 32,5.
цена... не знаю, пусть будет 600 р.
джерри
Брюки камуфляжные Wrangler, нейлон-хлопок, цвет песочный (пустынный камуфляж, 6 цветов). Состояние отличное, качество отличное. Причина продажи: велики. Размер 29,5 - 32,5.цена... не знаю, пусть будет 600 р.
Я ничего нипонел!...
..Вернее так: Состояние,цена, марка, цвет, состав, причина продажи ..тут все ясно!
Но вот размер! Здесь одни загадки...Размер 29,5 - 32,5 это W29,5 L32,5? Если нет напишите размер в см. Пояс и Внутренний шов штанины - это может прояснить ситуацию.
примерно 50. размер списан с брюк. он подгоняется в поясе, указан видимо в дюймах. внутренний шов - это где? подскажите, что мерять - напишу размер. у меня 48 при росте 172. в поясе на мой размер подгоняется, то есть от 48 и дальше, видимо до 52. ну и по длине мне несколько длинноваты.
джерриДлина внутреннего шва (того, что между ног) это и будет размер L.
внутренний шов - это где? подскажите, что мерять - напишу размер
если так, то "между ног" от пояса спереди до пояса сзади 66 см.
в поясе. пол-обхвата талии 44 см.
джерри
Нет не так! От ботинка до "междуног" - длина штанины по внутреннему шву! Если по внешнему - тогда от ботинка до пояса.
понял. по внутреннему - 84 сантиметра. актуально, 500 р.
джерриэта зачОт...таким макаром портки ещё никто тут не измерял
так спрашивают то внутренний шов, то обхват... зато теперь есть новая методика обмера штанов!
akch
эта зачОт...таким макаром портки ещё никто тут не измерял
Такая методика называется "через плечо!"
актуально!
спасибо, продано!