Продам раритетную кинофотоаудиотехнику по низким ценам

Swede

Наводя порядок в своей берлоге, решил продать кое-что из нажитого непосильным трудом. Вещи хорошие, да вот беда лежат без дела, а ведь кому-то может именно их и не хватает. Итак

Лот 1.
Кинокамера КВАРЦ 2х8с-3. 1977 года выпуска. Состояние идеальное. Полный комплект со всеми сменными фильтрами, ручкой, чехлом, ремешками и т.д. В комплект также входит фотоэлектрический экспонометр Ленинград 4, пресс для склеивания кинофильмов МПП-4 и пара катушек для пленки. Все в идеальном состоянии. Доки также в комплекте.
Цена за весь комплект 1000 рублей.

Лот 2.
Кинопроектор Русь. Довольно поюзаный, но в полностью рабочем состоянии. Полнокомплектный, со сменными деталями.
В придачу к нему отдам еще один такой же, но не рабочий агрегат (на запчасти). Доки в комплекте.
Цена 500 рублей за оба.

Лот 3.
Раздвижной экран для просмотра фильмов. Размер 85 х 85 см. Кожух потерт, но сам экран в норме.
Цена 300 руб.

Лот 4.
Фотоаппарат Зенит Е. 1977 года выпуска. Состояние отличное, потертостей почти нет. "Одет" в футляр из натуральной кожи. Доки в комплекте. Бонусом отдам пару пустых кассет для пленки.
Цена 700 рублей.

Лот 5.
Фотоаппарат Зенит ЕМ. 1982 года выпуска. Состояние хорошее. Есть небольшой люфт втулки, в которую вкручивается штатив. В остальном проблем нет. "Одет" в футляр из натуральной кожи. Доки в комплекте. Бонусом отдам пару пустых кассет для пленки.
Цена 700 рублей.

Лот 6.
Специальные проставочные кольца под объектив фотоаппаратов Зенит для макросъемки. Состояние новых. Доки и футляр в комплекте.
Цена 250 рублей.


Лот 7.
МС конвертер К-1. Предназначен для 2-кратного увеличения фокусного расстояния фотоаппаратов Зенит.
Состояние нового.
Цена 350 рублей.

Лот 8.
Фотовспышка "Чайка". 1978 года выпуска. В отличном рабочем состоянии. Работает от 2 плоских батареек. Доки в комплекте.
Цена 300 рублей.

Лот 9.
Фотоувеличитель УПА-510. 1989 года выпуска. Использовался много, но состояние как у нового. Полный комплект. Все причиндалы, вплоть до отвертки и определителя резкости в наличии. Все в штатном чемодане. Доки в комплекте. Бонусом отдам все необходимое для проявки пленки и печати фотографий (бобину, валик, ванночки).
Цена 800 рублей.

Лот 10.
Магнитофон Комета МГ201М. 1971 года выпуска. Условно рабочий. Судя по всему необходимо заменить одну из ламп.
Доки в комплекте. В комплекте с ним был еще микрофон. Если найду, отдам бонусом. Также если найду, отдам запасные резиновые ремешки приводные.
Цена 600 рублей.

Фотки всего этого добра вот в этом альбоме:
http://photo.qip.ru/users/trekronor/96595618/all/

Все находится в Москве. Пересыл хоть в Гондурас, но за ваш счет и после 100% предоплаты. Возможна доставка по Москве и даже в ближнее Подмосковье, но это оговаривается отдельно. Обращаться лучше на почту tre_kronor(гав-тяф)mail.ru