Сигурни Уивер

Лонжерон

Сегодня (08.10.14) прекрасной актрисе исполняется 65 лет
"У Сигурни Уивер карьера вроде бы очень успешная: тут тебе и три номинации на 'Оскар', и роли в дюжине суперхитов - от 'Охотников за привидениями' до 'Аватара', и драматический талант, в котором никто давно не сомневается. Но все равно - скажешь 'Сигурни Уивер', и прежде всего всплывет в памяти лейтенант Эллен Рипли из тетралогии про Чужих. Женщина, которая сквозь путешествия, страдания, перестрелки, смерть и последующее воскрешение от фильма к фильму превращалась в самую брутальную героиню научно-фантастического кинематографа конца ХХ века."

Да вообще, хороша!

http://www.kp.ru/daily/26292/3169564/

Брович

Лонжерон
и прежде всего всплывет в памяти лейтенант Эллен Рипли из тетралогии про Чужих.
у меня еще из Сердцеедок Back in USSR 😊 на пять зажгла!

ЗЫ Long live Suzi!!!

Лонжерон

Брович
из Сердцеедок Back in USSR на пять зажгла!
Да, у меня в коллекции. 😊

Бонк

Брович
Long live Suzi!!!

Поспорил бы за долгую жизнь после 65 в женском теле...

Обратил внимание на такой феномен.

Мы долго помним актёров в какой-либо запоминающейся роли - молодыми, достаточно молодым, средних лет... потом десятилетия тишины... и сообщение о смерти кумира. Иногда показывают фотографии актёра за год-два до смерти. Да, что-то напоминает того молодого актёра, что остался у нас в памяти. Но на фото совсем другой человек.

Лонжерон

Бонк
Да, что-то напоминает того молодого актёра, что остался у нас в памяти. Но на фото совсем другой человек.
Ну это и любому не актёру, обычному человеку, в достаточной степени присуще. А уж если какие болезни, или нехорошие пристрастия, так в полный рост. Говорят на Мелани Грифит сейчас без слёз не взглянешь. Я и не смотрю, дабы не расстраиваться. А вот Софи Лорен недавно вроде 80 разменяла, а выглядит...!

Брович

Бонк
Поспорил бы за долгую жизнь после 65 в женском теле...
вообще не понял к чему спор?

пожелать долгих лет жизни человеку независимо от пола это что-то из ряда вон?

вот, например: Кирк Дуглас, Джек Леммон, Татьяна Пельцер, Вера Васильева, Нонна Мордюкова, Тони Кертис, Лиз Тейлор, Александр Михайлов, сэр Энтони Хопкинс и многие другие - люди, которые начали играть молодыми и играли до преклонных лет или и по сей день, я помню их на экране молодыми и вижу пожилыми. образ перед глазами - общий.

Новгородец