Кеды Гарсинг 118 Беркут пробовал кто? Как они?

SDR

в носке?
размеры совпадают?


Слава Героям

Вот мои на фотках,как раз сидел на работе и листал ганзу.
Пяток выходов в поля(без экстрима)для понимания,что носить я их не буду.Ношу теперь на производстве.
Моментально линяют(сразу теряя внешний вид),не шибко хорошо дышат.Пластиковая вставка в носке очень жесткая.Оторвался тканевый задник изнутри,на третий день носки.Размеру соответсвуют,но коли у вас лапа широкая,будут давить в мизинец(узковато для моей полноты W,по амерским стандартам).На работе летом сойдут(шнурки левые,если что).Все ИМХО.


SDR

cпасибо за отзыв!

для города \ дачи сойдут?
промокают быстро?

Слава Героям

Для дачи вполне сойдут,легкие и подошва мягкая,для города мне не понравился жесткий носок и чего-то в них жарковато,хоть и тряпка.Промокают мгновенно,даже от росы.

SDR

расскажите еще про линьку подробнее

Слава Героям

Ну,как объяснить-они изначально были такого кремового цвета,а после пары намоканий стали с виду,как мешковина серого цвета,похожие на холстину что-ли.Похоже,что краска смылась частично.На верхах еще более-менее,а низ сильно(особенно-носок).На функционал не повлияло,а вид стал несимпатичный.)

SDR

жесть 😛
а не потерлись?

от воды пропиткой не пробовали пользоваться?

Слава Героям

Ну и потерлись и краска слезла,в комплексе,похоже.Просто именно в течение месяца пропал товарный вид у них.А до пропитки дело не дошло,забрал на работу,там не жалко.
Короче,не понравились они мне совсем,старые бельки 790 удобнее для недалеких выходов и около дома.

SDR

старые бельки 790 удобнее для недалеких выходов и около дома.
они тяжелые и жаркие, и з за замши
но прочные, факт

Слава Героям

Я про недалеко сходить или около дома.Кеды и брал для того же-думал,что полегче и дышать будут.А тут и по росе не ходи и жесткий нос и с дышимостью не айс.В общем,рыжие оказались надежнее.

STEPAN1983

Обувь для жаркой погоды не должна защищать от воды. Тут противоречие свойств - то что мало промокает, плохо дышит.

STEPAN1983

Недостатком этой модели, если вы собираетесь носить её в полевых условиях, а не просто гулять по городу, является полностью неглухой язык, т.е. он пришит только в основании в самом низу, по бокам нет защитных клиньев. Поэтому песок, семена и прочее будет сразу попадать между подблочниками и языком и дальше вглубь вам на носки.
По поводу "не дышит" - на отечественной/белорусской обуви, если верх из натуральной ткани, на изнанку этой ткани любят наклеивать тонкую хлопковую бязь - там что-то связано с поддержанием формы и конструкцией, подробностей не помню. Клей конечно наносится не сплошным слоем, а точками. Но естественно этот клей плюс дополнительная ткань - это уже совсем не то, что просто льняная ткань верха по отдельности. Отсюда и микроклимат хуже.

7Sniff

У меня есть гарсинговские кеды, такие же, только с более агрессивной подошвой. Так как они недорогие, то кроме плюсов у них есть и минусы.
Минусы: странная размерная сетка. Они действительно то ли на широкую, то ли на "высокую" ногу. Я поверх родной положил ещё одну стельку, стало получше, без нее либо нога болталась, либо пальцы бы упирались в меньший размер.
Материал протирается и несколько теряет в цвете. Уже в первый сезон я не мог им вернуть их родной (черный в моем случае) цвет. Не то, чтобы они потеряли цвет совсем, они как будто слегка "запылились", довольно равномерно, так что я бы не сказал что вид потеряли. Через сезон появились потёртости в некоторых местах.
К плюсам относится их легкость и отличная, на мой взгляд, дышимость. Нареканий к подошве и её креплению, фурнитуре, языку, ниткам, шнуркам - никаких.

Я ношу их на выходных в городе и легких поездках за город и считаю их в целом отличной и удобной обувью за свои деньги. Кондовее, чем кроссовки, конечно, но приятнее чем классические берцы. В поход или спортом заниматься не взял бы. Управлять авто не мешают. Ношу уже наверное третье лето, и думаю что потом возьму ещё пару.

STEPAN1983

Сегодня их посмотрел - с языком я погорячился, он не полностью не глухой, внизу по высоте полуботинок есть боковая защита. Это конечно несерьезно, но лучше чем ничего

vorodzey

Гарсинг - это худо.