Приветствую!
Предлогаю: Широгоров Аргумент 2 - сталь S90V, финиш сатин, рукоять G-10 3D. Эта модель давно не выпускается, её как я полагаю вытеснил Табарган 100, по размерам Аргумент2 схож с оным. Нож без коробки, вместо неё тактический чехол от Microtech. Аксис подзалипает если нож открыть резко или инерционно, но это от-того, сто нож не юзался и графитом замок никто не мазал, ход очень плавный, люфтов не обнаружено.
Цена - 13000р. +пересыл (почта 300р., курьер по договорённости) Продан.!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Benchmade Griptilian 551BK-1301 - лимитовый выпуск, клин CPM-M4, покрытие black cerakote, рукоять резная G-10 (просто обалденная). Вот кто может подвинуть 520-го. 😛
Цена 8000р. +пересыл (почта 300р., курьер по договорённости) Продано!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
H&K Blitz (Limited Edition) - сталь S30V, высокие спуски, асист, титановые лайнеры, прекрасно обработаный G-10 на объёмной рукояти, невероятно лёгкий нож. Что ещё нужно для отличного EDC ножа.? Клинок 86мм., толщина 2,5мм, вес 76гр. Номер 48 из 100.
Цена 4200р. +пересыл (почта 300р., курьер по договорённости)
Для связи почта dept.13(собака)yandex.ru
Для заинтересованых, дополнительное фото вышлю по запросу..
Торг есть?
Торг есть?Торг должен быть Аргументированым... 😀
Валера завтра позвоню.Резерв на подумать.
следующим встану
Резерв на подумать.ОК, принято!
следующим встануДобро!
Уточняю, я на Аргумент
Третьим буду за аргументом
Валерий,приветствую!Перешлите доп.фото грипа.Типа резерв.
За Benchmade Griptilian 551BK-1301 постою.
Красные бонки на грипе отдельно-купленные/кастомные или "предустановленные"?
Красные бонки на грипе......это заводские\стоковые бонки.
завтра позвоню.Резерв на подумать.Сергей, завтра наступило. Берешь Аргумент или мне уступишь?
Игорь резерв уступаю.
Сергей спасибо. Оплатил.
Вопрос к ТС - грип продаётся или нет?
Гриптилиан продан!