Ножи новые, в коробках, без ножен.
Информация и фото с интернета...)
1. Kanetsugu Pro-M универсальный, 130 мм. - 2700 р.
Материал лезвия : Сталь DSR1K6 Daido Steel Co., Ltd
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) : 57-58
Тип режущей кромки лезвия : Двусторонняя асимметричная
Тип шлифа (сечения клинка) : Katakiriba (Kitano Edge)
Тип обработки или покрытия клинка : Satin finish
Тип конструкции ножа : Full Tang
Материал рукояти : Pakka wood
Угол заточки (гр.) : 15
Длина лезвия (см.) : 13.0
Длина ножа (см.) : 24.5
Толщина обуха (мм) : 1,8
Вес (гр.) : 72
Классификация, тип ножа : Utility knife
Назначение : Универсальный нож широкого назначения
Фото:
2. Kanetsugu Pro-M поварской, 170 мм. - 4700 р.
Материал лезвия : Сталь DSR1K6 Daido Steel Co., Ltd
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) : 57-58
Тип режущей кромки лезвия : Двусторонняя асимметричная
Тип шлифа (сечения клинка) : Katakiriba (Kitano Edge)
Тип обработки или покрытия клинка : Satin finish
Тип конструкции ножа : Full Tang
Материал рукояти : Pakka wood
Угол заточки (гр.) : 15
Длина лезвия (см.) : 17.0
Длина ножа (см.) : 29.5
Толщина обуха (мм) : 2,0
Вес (гр.) : 155
Классификация, тип ножа : Santoku
Назначение : Поварской нож сантоку
Нижний резерв
принято