Продам абсолютно новый HECKLER & KOCH LFK 14220, полный комплект. Вот такой: http://www.knife.ru/catalogue/...-koch-lfk-14220
Цена пусть будет 5 т.р. Предложения по обмену и торг приветствуется!)) "Живые" фото сейчас повешу.
странно , это полная копия Бенчмейд харлей девидсон только надпись на лезвии другая)))
странно , это же полная версия Бенчмейд Харлей девидсон (легендарный нож кстати) только надпись на лезвии другая))
бан 2 недели
модератор
Benchmade Harley-Davidson 13220 LFK
Прошу резерв на подумать.
странно , это же полная версия Бенчмейд Харлей девидсон (легендарный нож кстати) только надпись на лезвии другая))Этот нож, если я ничего не путаю, делался сначала под маркой Бенча, потом Харлей Девидсон. Сейчас вот Хеклер и Кох. А в общем, тот же Бенч, только Тайвань))
Прошу резерв на подумать.Конечно, думайте. Только просьба не затягивать раздумья)))
В резерве за
Енот-обормот
Benchmade Harley-Davidson 13220 LFKСнят с производства)
В настоящее время компании Harley-Davidson и Benchmade прекратили сотрудничество. Нож LFK выпускается под маркой Heckler&Koch. В связи с этим, на лезвии ножа и чехле вместо логотипа компании Harley-Davidson нанесен логотип Heckler&Koch. Технические характеристики ножа не изменились.
бан 2 недели
модератор
Я следующий, если очередь дойдет.
Резерв в очередь...
------------------
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Я свой резерв подтверждаю.
Что там с ножом?
Я забираю!
Ну и? Забрали?
Я забираю!нож уехал, встречайте))
Draven
нож уехал, встречайте))
Жду уже несколько лет))), уж пару дней, с божьей помощю, выдержу))))