Продам ножи Steel Will (Druid, Courage, Cenzor) Казань, пересыл

Timuridze

Ножи Steel Will
День добрый есть в наличии интересные и недорогие ножи.

Серия URBAN


Дебютирующая в России серия Urban - это продуманные городские ножи для ежедневного ношения. Особенность семейства в специфической рукояти - взять нож неуверенно или неправильно просто невозможно. Нож сам обеспечивает интуитивный максимально надежный хват. Он располагается в руке полупистолетным хватом, с упором в ладонь и уверенной фиксацией ножа, которую обеспечивает выраженная насечка на накладках рукояти и на спинке ножа. Тем самым достигается отличная управляемость при колющих и секущих ударах. Нож легко использовать обратным хватом. Комплектуется пластиковыми ножнами с клипсой, позволяющими многовариантную систему подвеса. Нож можно расположить на ремне или снаряжении - там, где вам удобнее, там, где это незаметнее всего, под таким углом, который наилучшим образом обеспечит молниеносное извлечение.

______________________
Censor 1330
Цена: 1690 рублей

Общая длина, мм 195
Длина клинка, мм 90
Материал клинка AUS-8
Толщина клинка, мм 4,0
Обработка клинка сатинирование
Материал рукояти Nylon
Масса, г 143

Censor 1330 имеет вытянутый, ориентированный на колющий удар, clip-point клинок.
______________________

Censor 1310
Цена: 1690 рублей


Общая длина, мм 195
Длина клинка, мм 90
Материал клинка AUS-8
Толщина клинка, мм 4,0
Обработка клинка сатинирование
Материал рукояти Nylon
Масса, г 157

Модель Censor 1310 оснащена хищным spear-point клинком с длинным фальш-лезвием.
______________________
OUTDOOR SERIES

Нож Steel Will 200 Druid
Цена: 2990 рублей


Общая длина, мм 295
Длина клинка, мм 155
Материал клинка 9Cr18MoV
Толщина клинка, мм 5,0
Обработка клинка Сатинирование
Материал рукояти Thermoplastic elastomer (TPE)
Масса, г 264

Многоцелевой кемпинговый нож с тяжелым клинком и очень удобной рукояткой, подходящей для любых условий использования. Широкий хвостовик, проходящий через всю рукоять, обеспечивает высочайшую прочность ножа, а его выступающая часть может быть использована в качестве молотка или стеклобоя. Для увеличения предельной нагрузки хвостовик не имеет острых углов в своей конструкции. В комплекте кожаные ножны.
______________________
Нож Steel Will 205 Druid
Цена: 1730 рублей

Общая длина, мм 220
Длина клинка, мм 100
Материал клинка 9Cr18MoV
Толщина клинка, мм 3,5
Обработка клинка Сатинирование
Материал рукояти Thermoplastic elastomer (TPE)
Масса, г 140

Ножи индекс которых заканчивается цифрой 5 - это дальнейшее развитие популярного семейства Druid. Ножи этой серии отличаются более компактными размерами и улучшенной управляемостью при работе. Нож с индексом 205 - задумывался в качестве вспомогательного к ножу Druid 200. Это не просто его уменьшенная проекция, а полноценный туристический нож небольших размеров. Его габариты и вес, позволяют использовать его для более тонкой и деликатной работы, где его старший брат был бы не очень удобен. Рукоять ножей мини серии Druid имеет более мелкую структуру, что делает их еще более ухватистыми. В остальном же это все те же надежные 'друиды' с неприхотливым клинком и прочной долговечной конструкцией Full Tang. Также как и классические ножи серии Druid, оснащены кожаными ножнами.


Нож Steel Will 210 Druid
Нож Steel Will 215 Druid
Нож Steel Will 220 Druid
Нож Steel Will 225 Druid
Нож Steel Will 230 Druid
Нож Steel Will 240 Druid
Нож Steel Will 250 Druid
Нож Steel Will 255 Druid
Нож Steel Will 265 Druid
Ножи Steel Will производятся американской компанией SMG Inc. Впервые были представлены на выставке SHOT Show в Лас-Вегасе в январе 2014 года. На крупнейшей ножевой американской выставке Blade Show-2014 нож Steel Will Bruiser был номинирован в категории Imported Knife of the YearR. Модельный ряд сейчас насчитывает свыше тридцати моделей ножей и постоянно обновляется.
Отношения между ножом и его владельцем Steel Will описывает словом Гармония и считает её достижение абсолютно необходимой задачей. Бренд стремится к тому, чтобы каждый покупатель мог убежденно сказать: 'Да, это мой нож!'.
Преимущество ножей Steel Will заключается в оптимальном балансе всех важных для ножа факторов. Создание ножа - это поиск гармонии в выборе формы клинка, его марки стали и её обработки, в дизайнерских решениях, в подборе материала рукояти и её текстуры и множестве других мелочей. Малейший дисбаланс может погубить всю работу.
Компания SMG Inc. является членом Американского института ножей и инструментов (AKTI), состоит в национальной стрелковой ассоциации (NRA) и National Shooting Sports Foundation (NSSF).


Сайт производителя http://www.steelwillknives.com


P.S Шапка не закончена....Сегодня завтра отредактирую и размещу полностью всю тему. Пока можете задавать вопросы в личку или в тему по наличию и ценам....

P.S Первым покупателям подарки.