Продам несколько ножей неиспользуемых.

Retyrn

Нож самодельный, рабочий, без изысков. Клинок углеродистый трехслойный ламинат,модель Хелле Толлекнив ( 11 см длина, сам клинок сейчас почти по цене всего ножа), ручка рог толи лося, толи оленя. Больстер из микарты или текстолита, тыльник нержавейка. Вобщем нож в инструментальный ящик или в хозяйство. Тяжелый, за счет того что клин толстый, а спуски не высокие, нож отчасти колун,зато провода медные и аллюминиевые режет без последствий для РК, ножен нет. Вобщем нож для грубых работ я бы сказал. Цена 1400 руб с моим пересылом по РФ.



Retyrn

Второй нож б.у. Выкидушка с клином из Д2, ручка латунь и рог буйвола. Резучий, не большой. Яблоки порезать, вскрыть пакетик... ПРОДАН.

Retyrn

Бритва новая в солидоле. 59 год. Цена 2800 руб с моим пересылом по РФ. Между лезвием бритвы и плашками рукояти бронзовые или латунные шайбы. Сам иногда пользуюсь такой же, минусы - масса, а в плюсах - можно заклепать так, что ручка будет туго крутится, и не болтаться при бритье ( с пластиковыми рукоятками так не выйдет, треснут ). Сама бритва не широкая, ну и сталь не хуже современных Дово Золинген, а скорее и лучше. Все таки почти сталинская эпоха, фигню не клепали тогда. Вобщем новый недорогой девайс для того чтоб попробовать себя в роли сурового мужчины.

Retyrn

Викторинокс Соло. Новый однопредметник ( вроде как раритет уже, в том смысле что сняли их с производства ). Клинок ножа заметно больше офицерского, но поменьше солдатского, очень легкий и плоский по конструктиву. 2500 руб с моим пересылом по РФ.

Retyrn

Нож толи резчика, толи кожевника. Ручка рог копытного, больстер нержавейка, клин по всем свойствам из мех.пилы. Точится алмазом с трудом, но и тупится нескоро. Оччченнннь резучий при такой толщине и подводах по типу финских в ноль ( почти остротой бритвы обладает, тем более сталь углеродка ). Жена использовала для резки выкройки и всяких работ по кройке и шитью где требуется аккуратность. Нож старый из СССР еще. С виду ручка как кракозябра смотрится, но на удивление лежит в руке удобно, что прямым, что обратным хватом. Цена 1500 руб с моим пересылом по РФ.



Bonart

Retyrn
Нож самодельный, рабочий, без изысков. Клинок углеродистый ламинат Хелле Толлекнив
только на стяжку или с клеем?

Retyrn

По Хелле. Хвостовик не резан в нем, идет на всю его длину. Рог полый, высверленный под хвостовик и залито эпоксидкой. А тыльник ножа декоративный, в роли молотка или чего то похожего можно использовать.

T-John

А второй чье производство? Осторожный резерв пока.

Retyrn

Второй фирма Стил Клав. Толстые массивные латунные больстеры, выброс клина уверенный, пружина не просевшая. Вообще увесистый нож для своих размеров. Сталь по резу не мыльная, резучая. Царапины на клинке не глубокие от заточки, при желании легко можно заполировать на войлоке с ГОИ. Прикольная и не страшная игрушка щелкалка. В мужском коллективе вызовет несомненное желание посмотреть и повертеть в руках. На фотках нож какой то куцый, в живую ярче и интересней. Латунь с рогом если наполировать то будет "гореть" в руках. И на спинке ножа есть рисунок, фото добавил.
Резерв за вами.

T-John

Спасибо. Ну, примерно я так и думал. Резерв подтверждаю. Дальше в ПМ прошу.

Retyrn

ПМ с реквизитами написал.

T-John

Оплатил.

Retyrn

Деньги получил.Нож выкидной продан участнику T-John , и завтра поедет к новому владельцу.

Retyrn

Докомплектую первый нож простыми ножнами ( снаружи кожа, внутри вкладыш ). Цена не изменилась.


Retyrn

Цены еще вниз опустил.

T-John

Свой складничок получил, очень стильный и интересный. Спасибо. Упаковка супер!

Retyrn

И вам спасибо за покупку.