ПродаН Якута из узорчатой Х12МФ Шалима сборки Генадича СЕГОДНЯ -5500Р!

АлАлыч

Приветствую всех заглянувших!

Продам следующие девайсы:
1. Продан Клин кованный, ШХ-15, Мастер Алексей Букатов. Клин великолепнейшей геометрии, плоская линза, сведен очень тонко. Очень резучий и сталь несмотря на свое происхождение не спешит ржаветь и покрываться патиной. Удалось засадить пятно возле кончика, причистовой обработке думаю сойдет. Хотел сначала одеть сам, пробегал он у меня с временной рукоятью, но получив Шалимовского якута от Генадича понял что этот клин слишком элегантен для меня - 140х23х4. 2500р.+300р. пересыл.





2. Продана пара Шалимовских якутов сборки Генадича. Узорчатая Х12МФ. Спецом просил отковать такого формфактора что-бы выбрать, что больше по руке подойдет. Но случилось страшное! Оба ножа настолько хороши и гармоничны, что выбрать сам из них не могу. А оставить оба не могу, нужно другие ножевые хотелки финансировать.
Тот что поменьше, с округлым брюшком - плоская линза,130х30х5, рукоять стабилка 130мм, яйцо. Ножны толстой плотной кожи. Мега злой рез, А4 разваливает без какого либо сопротивления, раз и два куска бумаги вместо одного. Шерсть на предпечье даже не пробовал.... Страшно! Ножом кроме тестовой бумаги не резал ничего. 8000р.+300р. пересыл.







Тот что побольше, с визуально задранным носком - 150х28х5, рукоять стабилка 130мм, яйцо. Ножны толстой плотной кожи. Мега злой рез, А4 разваливает без какого либо сопротивления, раз и два куска бумаги вместо одного. Шерсть на предпечье даже не пробовал.... Страшно! Ножом кроме тестовой бумаги не резал ничего. 8000р.+300р. пересыл.




Цена не стена, есть большое желание приобрести нож - можно поторговаться.

Пересыл за счет покупателя. Оставляю за собой право снять изделия с продажи.



АлАлыч

Номер 1 продан.

joy

Якут ( тот што «брюхатый» 😛 в резерв , пожалуйста.