ПродаН топорик

Vikontus

Есть топорик. Голова Вача. Отслесарена и протравлена. Топорище ясень. Пропитка тиковое масло. Клинья бук. Чехол кожа. Попитка воск. Шнурок кожа. Всад на топоре залил двухкомпонентником. Ради эксперимента. Вес 900 гр. Длина 29 см. По лезвию 9.5 см. Все хают вачу, но сталь норм. Исполнение отвратное, но слесарка все исправит. Делал с душой. Полностью рабочий топорик. Все вопросы, пожалуйта, в личку.

Vikontus






Misha1005

Отличный топор

Klim71

Топор в резерв пожалуйста, вопросы в РМ

Vikontus

Резерв

Vikontus

Топор продан. Ждём доставку и отзыв после неё.

Klim71

Приветствую всех!
Сегодня после возвращения из отпуска первым делом распаковал полученный топор. Упакован был на совесть, еле распаковал (шутка!). Такая тщательная упаковка гарантировала доставку топора без малейшего намёка на повреждения на почте. Взяв в руки сразу убедился в том, что действительно работа сделана с душой. Рукоять просто класс, очень удобная в руке! Слесарка действительно исправила все косяки изначальной работы Вача. На фото топор выглядит очень интересно, но в живую - еще лучше, прямо из рук выпускать не хочется. Потестить сразу не удалось, думаю на майские праздники им поработать. Одним словом Мастеру большое спасибо за классную работу и мои наилучшие пожелания! Удачи!

Vikontus

Здравствуйте. Рад что вам все понравилось! Большое спасибо за такой расширенный и положительный отзыв! Пользуйтесь на здоровье!)