Цены вниз! Продам LionSteel, GT Knives, кухню от Jendi и керамику Spyderco

realbrut

Salut à vous, camarades.
Запродам часть из нижеперечисленных ножей. При наборе необходимой суммы, оставшееся скорее всего сниму с продажи.
1. Крайне редкий гость в русском сегменте ножевого комьюнити (собственно, на вторичке у нас ни одного не видел). GT Knives Police tanto manual. На клинке ATS-34. Рукоять - алюминий. Интересный замок, интересная клипса, интересный дезигн 😊 В закрытом положении имеет некоторый продольный люфт (особенность замка). В открытом положении монолит. Стоимость 12000=>11000=>10000.

2. Кухонник "Средний" от Jendi. На клинке S90V. Сведён тонко. Рез злой. Рукоять - кориан. Много и с удовольствием (аккуратно) работал на кухне. Цена 5500=>5000.

3. Кухонник "Малый" от Jendi. ПРОДАН

4. Редкий снятый с производства Lionsteel Police Model 2 (PM-2). Сталь Sleipner. Нож с недочетами. Клин не по центру. Отсутствует одна из втулок. Нож был утерян в лесу и найден спустя месяц. Пошёл небольшой ржой. Ржа вычищена, но следы от неё остались. Механика отменная. Нож крепкий, но при этом очень резучий. Не ХО. Цена 7000=>6500.

5. Полноразмерная восьмидюймовая (20,5см) керамика Spyderco Ultra Fine. Выровненная (да, спаевская керамика, к сожалению, практически всегда кривая, а её выравнивание требует титанических усилий) , но не доведённая (довести уже не проблема). Цена 4000=>3500.

Пересыл Почтой России +250р. Оплата на карту Сбербанка .....4052.
Ножи находятся в городе Смоленске (прошу обратить внимание камрадов, с которыми мы общались ранее, что я из Москвы переехал на ПМЖ в Смоленск).
Буду признателен, если после общения со мной, вы оставите отзыв, кликнув на соответствующую ссылку под ником или С Ю Д А. Предыдущие отзывы можно посмотреть в данной теме.
Оставляю за собой право снять нож в любой момент без объяснения причины.

realbrut

Маленьки от Jendi выбыл

------------------
Stay sharp.

realbrut

Здесь ещё кучка Victorinox: http://guns.allzip.org/topic/94/2379066.html

------------------
Stay sharp.