Продам универсал.обмен.

Amadeo

приветствую форумчане.
Марка стали НЕИЗВЕСТНА. Выслесарил его из промышленного ножа режущей установки. Сталь импортная нержавеющая. Для понимания твердости, сверло марки Р6М5 и HSS её не берут, только сверло ВК8, а это значит твердость стали более 59 ед по Роквеллу.
спуски прямые. Толщина в обухе ближе к рукояти 4мм +- десятка.
длинна от кончика до кончика 250мм. длинна клинка 125мм. Баланс слегка(очень слегка) смещен к клинку. Балансировка по ощущениям правильная и комфортная для реза и легкой рубки.
больстер латунь с проставкой фибры.
Рукоять КАП АКАЦИИ. покрытие ТИКОВОЕ МАСЛО от фирмы Растинс.
хвостовик всадной не сквозной.
без ножен.не заточен. ЦЕНА 4300р. с моим пересылом. так же возможен ОБМЕН на материалы для ножеделия. на вопросы готов ответить в личке. С уважением.









Amadeo

Забыл добавить. Если все таки кому-то нож приглянулся, но по каким либо причинам данная стоимость ножа не посильна, то есть альтернативный вариант. Так как я человек который не живет заработком ножами, а лишь любитель который занимается данным ремеслом по вдохновению и для души, то само собой я нуждаюсь в ресурсах для ремесла. Начиная от материала для ковки, заканчивая инструментами для работы. интересно для обмена почти все. И поэтому как вариант предлагаю как полный обмен по стоимости нож-ваши материалы, так и схема нож-часть суммы + ваши материалы.
Спасибо за внимание. С уважением, Вадим.

1790733са

Здравствуйте, нож понравился, ножны есть к нему ? Есть ли торг?

Amadeo

1790733са
Здравствуйте, нож понравился, ножны есть к нему ? Есть ли торг?
Здравствуйте, торга и ножен увы нет. Ножны пока не шью. Но из положительного есть вариант поменяться. Если интересно пишите в личку. Почта в профайле. С уважением