Принимаю заказы на изготовление ножей
по вашим размерам и требования, цена договорная.
Почта: ivankrasnov272@gmail.com
Номер карты: **** **** **** 6933
Краснов Иван Сергеевич
г. Самара
На все интересующие вопросы отвечу.
16)РЕЗЕРВ. Нож - "Женский", кованая х12ф1.
Клинок: 92*16*2 мм; твёрдость 62+ HRc сведение 0,3 мм .
Рукоять: 100 мм; ясень; больстер из нержавейки ; пропитана морилкой (махагон) и тиковым маслом.
Монтаж всадной.
Нож заточен.
Цена: 1000 руб. (доставка включена).
По желанию, могу изготовить ножы из резины + 200 руб.
15) Небольшой работяга - кованая Х12МФ.
Общая длина в ножнах: 226 мм.
Клинок: 102*20*2 мм; твёрдость 59 HRc (закалка на вторичную твёрдость); сведение 0,2 .
Рукоять: 115 мм; древесина яблони; проставка из вишни; больстер из нержавейки ; пропитана морилкой и тиковым маслом.
Монтаж всадной.
Ножны: резина.
Нож заточен.
Цена: 1700 (доставка включена).
14)Кованый Кухонный Нож 95х18 .
Клинок: 159*36*2,6 мм; 59-60 HRc, спуски прямые ; сведение 0,2 мм.
Рукоять: 125 мм; ясень, пятка из вишни; больстер из нержавейки ; пропитана морилкой и тиковым маслом.
Монтаж сквозной .
Нож заточен.
Цена: 2300 (доставка включена).
РЕЗЕРВ 13)Кованый нож якутского типа У12.
Общая длина в ножнах: 230 мм.
Клинок: 111*20*1,8 мм; твёрдость 59-60 HRc ; сведение почти в ноль, микроподвод.
Рукоять: 110 мм; древесина боярышника; больстер из нержавейки ; пропитана морилкой и тиковым маслом.
Монтаж всадной.
Ножны из клёна; усилены тканью с эпоксидной смолой; пропитан морилкой и тиковым маслом; есть дренажное отверстие.
Из ножен под своим весом не выпадает.
Нож заточен.
Цена: 1000 (доставка включена).
12) Небольшой кованый Нож х12ф1.
Клинок: 103*19*1,9 мм; 60-62 HRc, спуски прямые ; сведение 0,2 мм.
Рукоять: 97 мм; вишня и корень яблони; больстер из латуни; пропитана тиковым маслом.
Монтаж всадной.
Ножны: резина.
Нож заточен.
Цена: Продан
11) Нож кованый Шеф 95х18 .
Клинок: 185/32/2,4 мм; 60-62 HRc, спуски прямые ; сведение 0,25 мм.
Рукоять: 119 мм; вишня; чёпик из дуба; больстер из нержавейки; пропитана тиковым маслом.
Монтаж сквозной на шпильку М6.
Нож заточен.
Цена: Продан
10) Нож в стиле Боуи У8А.
Клинок (кованый): 155/28/4,3 мм; 60-61 HRc, спуски прямые ; сведение 0,5 мм.
Рукоять: 123 мм; карагач; чёпик из дуба; больстер из меди; пропитана морилкой и тиковым маслом.
Монтаж сквозной на шпильку М8.
Нож заточен.
Ножны: резина 3 мм.
Цена: ПРОДАН
9) Нож ШХ15 в ЯСЕНЕ .
Клинок: 127/21/3,5 мм; 61-62 HRc, спуски прямые ; сведение 0,3 мм.
Рукоять: 117 мм; ясень; больстер из меди; пропитана морилкой и тиковым маслом.
Монтаж всадной, на эпоксидый клей.
Нож заточен.
Ножны: ясень, подвес из резины, окантовка из ткани с эпоксидной смолой.
Цена: ПРОДАН
8)Нож шкурник Х12МФ, ясень.
Клинок: 105*32*2,2 мм; 61-62 HRc, спуски прямые, машинный сатин; сведение 0,2 мм.
Рукоять: 107 мм; ясень; больстер из латуни; пропитана морилкой и тиковым маслом.
Монтаж всадной, на эпоксидый клей.
Нож заточен.
Ножны: резина 5 и 3 мм.
Цена: ПРОДАН
7) Нож Х12МФ, яблоня.
Клинок: 153*26*2,2 мм; 61-62 HRc, спуски прямые, машинный сатин; сведение 0,3 мм.
Рукоять: 120 мм; яблоня; больстер из меди; пропитана морилкой и тиковым маслом.
Монтаж всадной, на эпоксидый клей.
Нож заточен ( 15? на сторону).
Цена: Продан
6)Нож Х12МФ, вяз.
Клинок: 139*23*2,2 мм; 61-62 HRc, спуски прямые, машинный сатин; сведение 0,2 мм.
Рукоять: 119 мм; вяз; больстер из нержавейки; пропитана тиковым маслом.
Монтаж всадной, на эпоксидый клей.
Нож заточен.
Цена: ПРОДАН
5)Нож Х12МФ, корень яблони.
Клинок: 110*20*2,2 мм; 61-62 HRc, спуски прямые, ручной сатин; сведение 0,2 мм.
Рукоять: 108 мм; корень яблони; больстер и проставки из латуни; пропитана морилкой и тиковым маслом.
Монтаж всадной, на эпоксидый клей.
Нож заточен.
Ножны: резина 5 мм.
Цена: ПРОДАН
4)Нож Х12МФ, яблоня.
Размеры: клинок 115*21*2,2 мм; 61-62 HRc, спуски прямые, ручной сатин; сведение 0,2 мм.
Рукоять из яблони; больстер и проставки из латуни; покрыта тиковым маслом.
Монтаж всадной, на эпоксидый клей.
Нож заточен.
Ножны: резина 5 мм.
Цена: ПРОДАН
3)Нож Х12МФ, корень яблони.
Размеры: клинок 112*17*2,2 мм; рукоять 108 мм.
Клинок из стали Х12МФ, твёрдость 61-62 HRc, спуски прямые, ручной сатин; сведение 0,1 мм.
Рукоять из корня яблони; больстер из нержавейки; пропитана морилкой и тиковым маслом.
Монтаж всадной.
Нож заточен.
Ножны: резина 5 мм.
Цена: ПРОДАН
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/026745/26745313_20018.jpg]
1) Нож кованый из 95Х18 для кухни.
Размеры: клинок 138*29*2 мм; рукоять 119 мм
Клинок кован из стали 95Х18, твёрдость 58-59 HRc, сведение 0,2; продольный сатин (У клинка есть почти незаметная поводка).
Рукоять из вишни и корня яблони, пропитана тиковым маслом; чепик из дуба; больстер из нержавеющей стали.
Монтаж сквозной.
Нож заточен.
Цена: ПРОДАН
Нож уже неоднократно тестировался на кухне!
(ПРОДАН) 2) Нож кованный из Х12Ф1.
Размеры: клинок 107*21,3*2,3 мм; рукоять 114,5 мм.
Клинок из стали Х12Ф1, твёрдость 60-61 HRc, спуски от обуха, продольный сатин; сведение 0,3 мм.
Рукоять из корня яблони; больстер из нержавеющей стали; пропитана тиковым маслом.
Монтаж всадной.
Нож заточен.
Нож из резины 5 мм.
Цена: Продан
[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/026140/26140547_32513.jpg]
Выполнен качественно, готов ещё приобрести кухню в таком исполнении и цветовой гамме ручки ножа!
С уважением.
kurgn
8)Нож шкурник Х12МФ, ясень.
Заберу
Хотелось бы больше информации, чье ТО железа (самое интересное). Может тесты были какие. Хотелось бы понять как держит РК (может крошится или мнется). Может кто уже свои ножи опробовал и отпишется в теме... Не все ведь могут потянуть ножи от "Ш", но там с термичкой все ясно, опробовано тысячами людей...
kurgnВам спасибо за качественную работу!
Спасибо!
dzr-dozor
Прошу понять, и не банить.
Хотелось бы больше информации, чье ТО железа (самое интересное). Может тесты были какие. Хотелось бы понять как держит РК (может крошится или мнется). Может кто уже свои ножи опробовал и отпишется в теме... Не все ведь могут потянуть ножи от "Ш", но там с термичкой все ясно, опробовано тысячами людей...
Здравствуйте, ТО клиноков полностью моё. Сам пользуюсь несколькими ножами из Х12МФ (скоро появится кованые ножи из 95Х18, Х12Ф1, ШХ15, У8)на кухне и по древесине, тупятся медленно, при одыкватном использовании. Буду рад, если кто-то из владельцев моих ножей напишет свой опыт использования.
kurgnОпыт пользования неделя всего (кухонный нож из кованной Х12Ф1 из поста 30), могу сказать что: удобный, легкий, при официальной полунержавеечности стали никаких следов коррозии или даже потемнения нет - вешаю мокрым на магнит; после резания мяса, горбуши по хребту, копченой колбасы, другой провизии - РК и рез без изменений. Как кухонник меня полностью устраивает, даже текстолита на ручку не хочется, чтобы тяжелее не стал. Думаю, отлично пойдет даже на полевую кухню. Вот как-то так.
Буду рад, если кто-то из владельцев моих ножей напишет свой опыт использования.
Добрый вечер! Резерв на 10 номер.