Продаю Microtech Ultratech T/E 123-10 Stonewash Blade

Pareto3000
Приветствую. Продам Ultratech T/E 123-10 Stonewash Blade, mint condition 06/20 Нож абсолютно новый, прилетел неделю назад. Цена: 25.000₽ /Обмен