Продаю новые Складной нож Fox Meskwaki и топор Ontario Москва

PetrSmirnov1985
Встреча в Москве, у м. Котельники
Отправка по почте возможна по предоплате с учетом цены доставки
Либо, авито доставкой.
Предоплату вносить на тел 89шестнадцать 168 41 50
АлеkSандров Игорь Сергеевич (он же отправит)

Складной нож Fox Meskwaki, earth FX-501 оригинал новый (без коробки)
цена 24 827 руб

Новый, не использовался.

Сильный и выносливый туристический нож
Складной нож Fox Meskwaki, earth FX-501 назван по имени индейского племени Мескваки ("Лисы"), обитавшем на территории Северной Америки. Сильный и невероятно выносливый нож, такой же, как воины племени, будет Вам идеальным помощником в туристических походах.

Необычная форма клинка-танто позволяет ножу эффективно справляться с самыми разными задачами, от точного реза до строгания и прокалывания. Изготовлен клинок из высококачественной нержавеющей стали N690Co с добавлением кобальта и ванадия. Благодаря высокой твердости стали (HRC 58-60), режущая кромка долго сохраняет остроту. Поверхность клинка обработана черным антибликовым покрытием, увеличивающим износостойкость клинка.

Для открытия клинка используется удобный плавник, расположенный на обухе. Механизм фиксации ножа в открытом положении - Backlock. Переставляющийся рычаг на рукояти играет роль предохранителя и полностью исключает складывание ножа даже в момент высоких механических нагрузок.

Накладки рукояти изготовлены из композитного материала стеклотекстолит G-10, который характеризуется высокой прочностью и не боится высокой влажности и экстремальных температур. Шероховатая поверхность приятна для ощущения и обладает противоскользящими свойствами. Пальцевый упор и выступ на торце плотно фиксируют ладонь на рукояти, минимизируя вероятность выпадения при работе и соскальзывания руки на клинок.

Для ношения ножа используется нейлоновый чехол.

Характеристики
Сталь Böhler N690Co
Закалка стали HRC 58-60
Фиксация клинка Backlock
Механизм открытия Плавник
Рукоять G-10
Чехол Нейлон
Вес: 449 г
Длина общая: 310 мм
Длина клинка: 135 мм
Длина рукояти:175 мм
Толщина клинка:5 мм
Страна изготовления: Италия

Производитель
Непривычное для ножевого брэнда имя - 'FOX', что значит 'Лиса', компания получила не случайно. Оно является аббревиатурой имени своего создателя - Ореста Фрати. Компания FOX Cutlery основана в 1977 году и базируется в итальянском ножевом центре, городе Маниаго. Основное направление деятельности - разработка и продвижение ножей собственного производства, по своим уникальным чертежам.

Своеобразный дизайн, творческий подход, использование современных технологий и материалов быстро дали свои результаты. Ножи FOX не только узнали, но и полюбили. Сейчас это одна из ведущих компаний не только в Италии, но и на международном рынке, тесно сотрудничающая с дизайнерами и ножевыми мастерами мирового уровня.
================
Топор новый Ontario SP-16 spax w/Nylon Sheath 8687
цена 11 500 руб
есть 2 штуки

SP-16 SPAX. 330 mm overall. 127 mm cutting edge. 178 mm black powder coated 5160 carbon steel axe head. Black grooved rubber handle. Lanyard hole. Black nylon belt sheath.

Характеристики Сталь
Углеродистая сталь 5160
Рукоять Резина
Длина общая: 330 мм
Длина клинка: 127 мм
Страна изготовления США

Дополнительные приспособления и характеристики:
Отверстие для темляка

Компания "Ontario Knife Company" основана еще в 1889 году в штате Нью Йорк.

Вся продукция компании Онтарио выпускается исключительно в США из высококачественных материалов и отвечает самым высоким требованиям, за что так популярна у пользователей.