Mikkel Willumsen Dark Angel V2(серия Urban Tactical).
Клин:4,25 дюйма, СPM154. Что-то типо оцинковоного ведра. Сверху хард рубер. IKBS.
Рукоять:титан(оцинковоное ведро) + G-10(зеленая), фрейм, клипса - титан(анодирование).
По состоянию новый, РК родная, не тертый, царапин нет.
Интересный нож в хайтек дизайне. Увесистый и надежный, сведение толстовато. Даст фору и Скирмишу и Деворстатору. Мне на карман тяжеловат, висел дня 3-4. Практически не убиваемый. Покрытие стойкое.
Из минусов, смазал шарнир балистолом, вылетает только в путь, но стал закусывать фрейм. Думаю, разработается.
Цена:ПРОДАН.
Обмен на фиксы/фолдеры от 4 дюймов/от 3,5 дюйма. По состоянию новый,минт,б/у(не убитые).
В Москве. Не ХО!.
Пересыл по предоплате. Условия обсуждаемы.
То, что не ХО - радует. 😊
АП
Что интересует на обмен?
Vasya156
Что интересует на обмен?
фиксы/фолдеры от 4 дюймов/от 3,5 дюйма. По состоянию новый,минт,б/у(не убитые).
Серийка мало интересует, но например Гербер Эйрфрейм в титане подойдет, другие рары. Миля леворукая простая тоже интересна.
В основе кастомы интересны. Фиксы Дозье, Крейна и т.д. Фолдеры, Смит кроме SD-2, S-5(есть), Мартин Цинк(остальные есть), Мозиер, ну и другие.
Понял.
Vasya156
Понял.
Вы предложите, в ПМ отпмишите. Я всего и не упомню... Надо смотреть.
Отличный нож !!! АПс)
Отличный нож !!! АПс)По мне так, самая красивая модель Мастера!
FAR71Поспорил бы.... Самый красивый у него - здоровый фолдер с клинком длиннее рукояти 😊)
По мне так, самая красивая модель Мастера!
Странный нож, его выменяли в последней теме?
Странный, но, тогда у Виллумсена все ножи странные 😛 Нож отличный, а цена очень гуманная, осообнно в соотношении с нынешним курсом доллара. Если кто не в курсе, такие ножи за доллары покупают.
Я свой решил не продавать.
Есть живой интерес. Надо встретиться.
Пока резерв.
FAR71
По мне так, самая красивая модель Мастера!
+1. Спасибо.
artific
Самый красивый у него - здоровый фолдер с клинком длиннее рукояти
Видел, но думаю слишком уж...здоровенный 😊.
CORSO1
Странный нож, его выменяли в последней теме?
andryss60
Странный, но, тогда у Виллумсена все ножи странные
Да, в последней, там хороший обмен получился. Ножи у Виллумсена скорее не странные, это хайтек. Хотя вполне рабочий такой хайтек. В этом все-таки фишка мастера.
andryss60
Я свой решил не продавать.
Правильно 😊. Долго думал над своим, тяжеловат для меня, видимо не дорос, мне более классические что ли формы ближе.
raid.me
Есть живой интерес. Надо встретиться.
Пока резерв.
ОК. Ответил. В резерве.
Но для меня почему то показался странноватым)
Ага, хайтек,
У ТС всегда цены на ножи просто замечательные!
Рукус не надо на обмен?
Не такой уж он и тяжелый, но, ясно, что не костюмник 😛 Под грубые лесные штаны 😊 Он не такой толстый, как, скажем, многие ножи Терзуолы, тяжеловат - возможно, но, для большого ножа вполне комфортен.
вторым постою. ПМ
Очень понравился нож, хотя к складням равнодушен, послежу за темкой
Не такой уж он и тяжелый, но, ясно, что не костюмник Под грубые лесные штаны Он не такой толстый, как, скажем, многие ножи Терзуолы, тяжеловат - возможно, но, для большого ножа вполне комфортен.Я его как раз для бэк апа на охоту и планирую.
РСУ
Рукус не надо на обмен?
Рукус мне не ложится в руку, рукоять длинная слишком, клипса мешается, сорри. Смотрел у одного камрада, даже покупать не стал.
raid.me
raid.me
В ПМ отписался.
raid.meВо вторник встречаемся.raid.me
В ПМ отписался.
Нож ПРОДАН. Дмитрию, спасибо за приятное общение.
Взаимно, было приятно познакомиться.