Новый. Тантик.в чёрных кожаных ножнах.Красивый.Клин 205*25*3 мм. Рукоять 120 мм. Всего за 20 т.р.
Обладает отменным резом.
Спасибо)
Вот бы фото ещё.А то 20к отдавать за "Тантик" и "Спасибо)" как то не очень...
Кто не знает о чём разговор, тому и фото не в помощь, хотя оно будет при свете дня))
Уважаемый, а Вы желаете ножик продать или повытрепываться тем, "что типа должны знать все"?
Какое-то непонятное неуважение к потенциальным покупателям.
Я например, знаю кто такой Прокопенков. Но мне гораздо более знакомы его Ежики или Кухонные.
А про танто как-то неизвестно.
Намек понятен?
Уважаемый, а Вы желаете ножик продать или повытрепываться тем, "что типа должны знать все"?
Какое-то непонятное неуважение к потенциальным покупателям.
Я например, знаю кто такой Прокопенков. Но мне гораздо более знакомы его Ежики или Кухонные.
А про танто как-то неизвестно.
Намек понятен?
ЧубаккаОднако сурово... Челябинск? 😛
Намек понятен?
P1tonЗато верно!!!
Однако сурово
ЧубаккаОчень рад за вас, уважаемый.
Я например, знаю кто такой Прокопенков. Но мне гораздо более знакомы его Ежики или Кухонные.
Красивый ножик какой!
Тагиииилллл 😀
Чубакка
Намек понятен?
разлуривает Тагиииллл... 😀
Серый, про железяку проинформируй плиз...
Так и кто же такой этот Прокопенков, что его ножики столько стоят?
FIN981
Так и кто же такой этот Прокопенков, что его ножики столько стоят?
Нашел.. 😛
Спасибо за ссылку, но все же почему так дорого?
FIN981Потому что нож хороший) Кастом, так сказать)
Спасибо за ссылку, но все же почему так дорого?
А правила барахолки запрещают обсуждать и осуждать цену)))
gucci4everНержавеющая сталь спецплавки,как говорил сам мастер) Хорошо себя ведёт в процессе эксплуатации, не крошится.
Серый, про железяку проинформируй плиз...
Ну я пока не осуждаю, просто интересуюсь в качестве апа, может быть, я потенциальный покупатель.
FIN981
Спасибо за ссылку, но все же почему так дорого?
там есть сайт мастера, и если почитать, то станет понятно - мастер так ценит свою работу...
Всё так)
в древнем "прорезе" кажется видел фото,где он (нож) на фоне тоненько поструганного сервелата 😊 офигительная композиция!!! типа АП
Спасибо за ссылку, но все же почему так дорого?"просто денег нада, да..."(с)
"богатому" ТС на очередной рокс не хватает, вот и решил у народа выпросить.
А подвес на ножнах свободный? А то по коленкам бить будет :-)
HoneyteaЭкий вы фантаст-измышлитель-балагур)))
"просто денег нада, да..."(с)
"богатому" ТС на очередной рокс не хватает, вот и решил у народа выпросить.
Honeytea
"просто денег нада, да..."(с)
причем здесь тс? если у прокопенкова такие цены!
ему и надо задать за что!!!!
ПерянСвободный)
А подвес на ножнах свободный? А то по коленкам бить будет :-)
какой красивый метал на клинке
хотел купить, но подумав понял, что на кухне 3 мм (толстовато) будет.
Нож великолепен!
barinov2008Там 3 мм. только у рукояти. К кончику выводится менее 1 мм. Сведение от буха почти в ноль.
что на кухне 3 мм (толстовато) будет
Мне нравятся эти потенциальные покупатели. В последнее время появилась тенденция, чтобы сбить цену, в любом слове находят неуважение и оскорбления.
ха...помнитса купил я клинок ежика из..(непомню как она называлась..толь кудрявая..толь кучерявая..толь волновая)..короче типа термоциклированая-как потом оказалось 50х14мф ...типа той что на ноксе...так она как на ноксе и легла...десять резов колбасы сырокопченой московской и все...рк не выкрошилась и не звернулась...ее просто нестало....клинок выкинул...ГК-легендо
То есть колбаса армировалась волновой рк?!
Колбасу в студию!
московская сырокопченая это вам не прокат китайский, тут быстрорез ножон, а не ежики кучерявые 😊
РСУколбаса съедена лет семь назад....
Колбасу в студию!
ежик об нее просто расплющился..
но я помню...я злопамятный...
первый рез-отрезалась...следующии 5 -отпиливалась с трудом..вобщем возьмите столовый нож ( не любимый куконник а именно столовый тот который из набора с вилками) наточите как надо..и попробуйте порезать сыровяленую колбасу...
vobaну я на етой колбасе тестил все ножики которые у меня есть.440с.440v.д2...х12мф(кизляр и Широгоров)..тридцатка от разных фабрик...тристадевяностая...все полноразмерный батон выдерживают
московская сырокопченая это вам не прокат китайский, тут быстрорез ножон, а не ежики кучерявые
Jil
ха...помнитса купил я клинок ежика из..(непомню как она называлась..толь кудрявая..толь кучерявая..толь волновая)..короче типа термоциклированая-как потом оказалось 50х14мф ...типа той что на ноксе...так она как на ноксе и легла...десять резов колбасы сырокопченой московской и все...рк не выкрошилась и не звернулась...ее просто нестало....клинок выкинул...ГК-легендо
Вам, наверное, не повезло. У меня "Дамский угодник" из "волновой сали" трудиться уже даже не помню сколько лет (один из первых с этой "брендовой" стали, Х12МФ закаленой по ТМО Геннадия Константиновича). Был и остается одним из самых любимый ножей у жены. Проценов 80 работ на кухни делается им. При этом не скалывется, точится до нормальной остроты, заточку держит долго. По моему глубокому убеждению у Г.К. мало конкурентов в "кухне" (во всяком случае, если мы говорим об отечественных ножеделах).
olevключевое слово...ее даже кизляр испортить не-может...сталь воздушной закалки...нагрел и бросил
Х12МФ
olevвзять туже трамантину)))...(упал под стул)
По моему глубокому убеждению у Г.К. мало конкурентов в "кухне" (во всяком случае, если мы говорим об отечественных ножеделах).
Jil
взять туже трамантину)))...(упал под стул)
Это уже "зарубеж". 😀
А нож очень красив и лаконичен.
ТС,успехов. 😊АП!
Jil
ну я на етой колбасе тестил все ножики которые у меня есть.440с.440v.д2...х12мф(кизляр и Широгоров)..тридцатка от разных фабрик...тристадевяностая...все полноразмерный батон выдерживают
У меня Труд Вача 40х13 Спуски от обуха в ноль, пластиковая рукоять, две алюминиевые заклепки. Цена 400 рублей. Готов поспорить что нарежу такой батон и ничо не сколется и не загнется.
а я последнее время стараюсь такое твёрдое ваще не кушать)))
Jil
взять туже трамантину)))...(упал под стул)
Да уж, праздники,но из под стула надо вылезать.
Я могу сказать, что геометрия у ножей ГК интересней, рез опять же на мой взгляд за счет геометрии лучше. Моё ИМХО, можно сравнивать с японскими рюсеном, хаттори КД,мистером ИТО, ПРО-М, из наших Анатолича-26, как-то так.
А трамонтинки действительно не плохие ножи за свои деньги, но уровень ножей не много не тот. Всеми вышеуказанными ножами пользовался(есть и другие интересные ножи). А про Х12МФ вы зря, сталь действительно не плохая, возможно совсем в дерьмо сложно превратить, но от ТМО очень сильно зависит.
Подвешу фото.
Где- же Абалонскый?
Тот покупался очень хорошему человеку в подарок, ему и подарен. Хотя остался мелкий "Абалонскый"(на фотографии далеко не все кухоннички).
olev
[B]А про Х12МФ вы зря, сталь действительно не плохая, возможно совсем в дерьмо сложно превратить, но от ТМО очень сильно зависит.
+много.Просто одни мастера вытягивают из неё всё что можно,а другие...
http://guns.allzip.org/topic/5/907186.html
D@n[T]e
Просто одни мастера вытягивают из неё всё что можно,а другие...
такими темпами можно и Великого Такеду обосрать... у одних он гнется как пластилин, у других на мягкой доске выкрашивается... Но мы жеЖ не будем этого делать, господа... 😊
olevДа уж, праздники,но из под стула надо вылезать.
Я могу сказать, что геометрия у ножей ГК интересней, рез опять же на мой взгляд за счет геометрии лучше. Моё ИМХО, можно сравнивать с японскими рюсеном, хаттори КД,мистером ИТО, ПРО-М, из наших Анатолича-26, как-то так.
А трамонтинки действительно не плохие ножи за свои деньги, но уровень ножей не много не тот. Всеми вышеуказанными ножами пользовался(есть и другие интересные ножи). А про Х12МФ вы зря, сталь действительно не плохая, возможно совсем в дерьмо сложно превратить, но от ТМО очень сильно зависит.
Подвешу фото.
Олег,с прошедшими.
А,если слева направо,у тебя второй и предпоследний-это чья работа?
пацифист
второй и предпоследний
санетцу и хаттори
gucci4everЗорко оно, и намётано, око профи)))
санетцу и хаттори
Просто Серый
Зорко оно, и намётано, око профи)))
кухонники люблю... 😀
лучшее луковое видео про кухню к луковому фото...
ps я еще поржал, когда узнал как саундтрек называется 😀
пацифистОлег,с прошедшими.
А,если слева направо,у тебя второй и предпоследний-это чья работа?
Спасибо, тебя также.
По поводу ножей все правильно сказали.
Ножи шедевры, но требуют аккуратного обращения.
(Во одном случае ZDPшка тонко сведенная, в вдругом Cowry-X)
olevОлег, тебя с Прошедшими и Наступающими!) Жаль фото пожато, что за малый с белой ручкой?
Ножи шедевры, но требуют аккуратного обращения.
Да, и ЗДП вольностей не терпит - тут жена схватила её Гуся разделать, чуть запоздал, обругал, но сколы остались и рубцы на сердце)))
Понял,спасибо.
На подарок такие точно не годяться 😊)
Серега, тебе тоже всего самого хорошего.
Мелкий с белой ручкой- это трамонтинка(надо же поиметь представление о предмете прежде, чем свое мнение высказывать).
пацифист
Понял,спасибо.
На подарок такие точно не годяться 😊)
На подарок можно, но одариваемый должен понимать и уметь пользоваться подарком.
А так ПРО-М очень не плохой вариант для подарка(хотя и с ним неприятноси случаются).
Такеда отличные ножи делает, но как-то у меня не сложилась покупка.
olevМоритаку то купил, он не гнётца, и вроде Влада ты знаешь)))
Такеда отличные ножи делает, но как-то у меня не сложилась покупка.
Моритаку купил, то же очень не плохие ножи.
Но опять же требуют ухода(углеродка все-таки).
olev
Серега, тебе тоже всего самого хорошего.
Мелкий с белой ручкой- это трамонтинка(надо же поиметь представление о предмете прежде, чем свое мнение высказывать).На подарок можно, но одариваемый должен понимать и уметь пользоваться подарком.
А так ПРО-М очень не плохой вариант для подарка(хотя и сним неприятноси случаются).
Такеда отличные ножи делает, но как-то у меня не сложилась покупка.
Вот в этом обычно и проблемма 😞
FINфирма открылась - отвечаем на любые вопросы! качественно, дорого*
Спасибо за ссылку, но все же почему так дорого?
Приходит корреспонтент, поинтересоваться, так сказать.
Ему объявляют расценки: 2 тыс. долл. за два вопроса.
Корреспондент: а почему так дорого?!
Фирма: так... давайте сразу второй вопрос*
Типа АП*
Вопросы бесплатно)
Ушёл чтоли красавец?
Пока нет, но в ПМ пишут)))
Просто Серый
Пока нет, но в ПМ пишут)))
но все же почему так дорого?(с)
😀
делаа
вдруг у ково взаправду есть сомнения
так стоит связаться с производителем и уточнить
започем такой тантик обойдетса
но
самое главное
когда
он будет готов
пс
людям со слабой нервной системой и неуравновешенной психикой
этова делать разумеетса не рекомендуетса
тут фольклор... 😀
D@n[T]e
но все же почему так дорого?(с)
Почему, почему...
Потому что Геннадий Константинович делает одни из лучших кухонников!
И оценивает соответственно. И очередь к нему соответственная.
Когда с ним на Арсенале крайнем беседовал, он сказал, что заказы берет сейчас на август 2012 года.
вот и делайте выводы о его популярности в народе...
ЗЫ: стоимость ножей своих объявлял от 18 тыров.
Эх, помню времена когда кухонная тройка от мастера сто баксов стоила. И это тогда казалось писец как дорого.
Интересно, а Тантик - это тоже чтоль из кухонной серии?)
Тантик и Ёжик не особо нравятся, но кухонные ножи от ГК - это конечно вещь.
Со сталью мастер конечно мудрит, но он мастер - ему виднее.
Это я как не покупатель 😊
По срокам судя по всему сегодня можно заказать ножи с шансом получить на осеннем Арсенале.
Untergang
По срокам судя по всему сегодня можно заказать ножи
Это можно было сделать на прошлом Арсенале 😊
Сейчас скорее всего сроки уже сдвинулись... эдак на зиму 2012/2013гг.
ЧубаккаЯ вообще-то про вопросы в личке у ТСа. 😀Почему, почему...
Мне то объяснять не нужно.Просто давно уже выработалось,что изделие стоит ровно столько,сколько объявил мастер.Ненравится-проходи мимо и купи где дешевле.Голосовать то рублём надо,а не возгласами.
И что такое "ждунство" тож знаю.
АП!
D@n[T]eТакой вижу сам первый раз)
Ненравится-проходи мимо и купи где дешевле.Голосовать то рублём надо,а не возгласами.