Мора ламинат, самый обычный..мозолил мне глаза уже черт знает сколько. Ну что это за спуски в 8 мм?? Переспустил и протравил. Рисунок несимметричный , но интересный.На рукоять пошла жаренная хурма , презент Сергея rm129, медь и кусочек стабиленного капа клена.
Ножны кожа КРС, лицевую сторону прошел перед покраской шкуркой 200, получилось типа нубука, приятные на ощупь.
ТТХ нож(клин)220(110*20*2,5)
незатейливо но классно как всегда!
Отличный нож, очень понравился.
Чё то , как то просто - после боуи...
А так - отличный работяга.
да чтоб не валялся зря, вот и одел ... а клинок слишком прост, чтобы навороченный нож делать..
dru029лучше и не скажешь. 😊
незатейливо но классно
Чё то , как то просто - после боуи...+1 😊
Рабочий ножик получился!
Да и ноженки к нему не кислые!
С уважением.
Приятный рабочий нож.
у японцев есть такое понятие - очень мне нравится
侘び寂び...wabi
гугл не переводит,для электроники слишком сложное понятие.
Казбек, ваш нож это вот оно самое!вроде и нет ничего особенного,но и лишнего ничего.Красота)
Здоровский нож вышел.
Весьма ладненькое изделие, во всяк случае нюх МОРЕ натёрли по полной!Последняя фотка: нестареющий крокодильчик, не поюзаный часовой ремешок, да у вас там временной провал! Выдают тока руки с новыми царапинами.
Отлично,Казбек.
Салам.А как хурму жарить?,у меня есть деревяхи тожеть от Сереги.
vityuxaвот сейчас и поменяю на мет.браслет- надоело в день по 10 раз снимать и одевать, чтобы руки помыть 😊)
не поюзаный часовой ремешок,
ramtek7так он ее сам жарил, Эдик. Его надо спросить. Насколько помню, в духовке пару часов на низком огне.
А как хурму жарить?
Приветствую.
Интересно как хурма в работе, а то для меня это экзотика.
Серега, будучи у нас в Минске обещал, по возвращению домой, заинтересовавшихся "жаренным" побаловать, но так и не сраслось... Жаль.
C_Catкак и другие эбеновые..плотная, хорошо шлифуется и полируется, запах при этом приятный, маслянистый..масло практически не впитывает. Не знаю, как выглядит не жаренная, а эта- вполне благородно!
Интересно как хурма в работе
.плотная, хорошо шлифуется и полируется, запах при этом приятный, маслянистый..масло практически не впитывает. Не знаю, как выглядит не жаренная, а эта- вполне благородно!Класс!
И спасибо.
Блин, лежат два таких же Мора ламината... не приходило в голову, что можно их так красиво одеть и облагородить.
Не затейливо. но к работе пригоден.
Алексей Смирнов
Ну так и назвали б:
"Хурмамора!" - прокричал заклинание Гарри и взмахнум палочкой.
А для
минимализма
могли использовать
и цельнодеревянную рукоять.
Хороший рабочий комплект. Испытали на кухне?
метадумнеа..заточил, бумажку покромсал и усё..
Испытали на кухне?
Привет Казбек ты из простой моры конфетку сделаешь 😛 молодца так держать 😊
Нож в барахолке вроде мигом улетел ?! Проще не придумаешь, а как классно !
Нож хороший- но заточили то как!! Ножны классные
C_Cat
Приветствую.
Интересно как хурма в работе, а то для меня это экзотика.
Серега, будучи у нас в Минске обещал, по возвращению домой, заинтересовавшихся "жаренным" побаловать, но так и не сраслось... Жаль.
Я все помню!!! 😊 собирался этой осенью к вам в гости... не срослось 😞, с первой же оказией передам (ежли сам не приеду).
Казбек я эту хурму не жарил 😊 ... она просто сушилась 4 года. Попробуй сунуть брусочек в духовку (примерно 160-180гр) на пару часов... по ходу контролируя... посмотри что получится 😛
качественно и красиво! )) другого и не ожидал
Сначала всегда смотрю картинки , и ни за что б не догадался, что это Мора , пока клеймо не увидил 😊 Эта прическа ей больше идет 😀 Отличный нож , с душой сделан , и ножны понравились .
Юстускак? РК равномерная и ровная. Единственно, у больстера шероховатость небольшая из-за начала входа камня, но это Мора так клинки без тупья делает. Щас пожалуй там дульку нарежу. а в остальном все нормально, чесслов.
но заточили то как
просто, лаконично и японисто. но эт вам не западный квадратишпрактишгут)