Резать в кузне кабачки, финики и сало

Ито Мацумото

Клинок из стали у10 с зонной закалкой, рукоять из венге.
Общая длина ножа 230 мм. Клинок: 123/35/4-2 мм.






Ито Мацумото

ну и мелкота




zmeya

Зря попку замылил, надо было ровно в обрез. А в остальном замечательный кухонник!

GULO

Хороший нож и закалку видать. А вот венге где? Странный он какой то- сам на себя непохож.

------------------
Однако

NikSamara

Денис, я удивляюсь что у тебя времени хватает сала с кабачками поесть, про сон я уже и не говорю 😊. Сало будет само на куски разваливаться при виде ножа. Клиночки классные!!!
С уважением, Николай.

Udod

Не... Не венге. Мербау,однако. Но нож все равно хорош,хотя замыленные попки тоже не люблю 😊
Тихонечко,шепотом вопрос: а на хрена финики резать? 😊

Шухер

Ито Мацумото
рукоять из венге.
тогда клинок из 20х18 ))

alex-wolff

Шухер
рукоять из венге.


тогда клинок из 20х18 ))


😊

Ито Мацумото

а на хрена финики резать?
чтобы резать
мыльная жёпа ножа смотрится несколько хуже, чем ровная
Не венге. Мербау,однако
хорошо - с вашими рекомендациями к артвуду обращусь - что ж мол мербау вместо венге людям толкает... Короче...рукоять из венге - все.

genium

Хорошая железка .
А что это на больстере?
Стабилизированная морковка?

Ито Мацумото

на больстере крашеный кабачек...
вообще ясень ставил - но краску в себя никак не хотел брать - и при шлифовке-обработке сошел совсем.

Мишаня 777

genium
Стабилизированная морковка?



+1,Тож об этом подумал!