нож для кухни

Ито Мацумото

Клинок из стали у10 61-62 HRC, закалка зонная. Рукоять: мореный граб и красное дерево. Общая длина ножа 390 мм, клинок 290/40/5-3 мм.




Xlopchik

красавец

leprikon_65

Хорош однако! На мою ИМХУ, в начале рукояти тоненькую оковочку-полосочку (можно трубочкой окольцевать) латунную или бронзовую. Ну так сказать для оживления и придания импозантности, ну и к тому же чтоб торец рукояти не разбухал.

------------------
Павел

Mad_Max

Все нормально, жаль что травленый а не полированый.

Ито Мацумото

Ручная шлифовка до 1000 зерна, слегка подтравил; и обывателю виднее и окисная пленочка появилась от коррозии

borgun

очень хорош! А вид сверху?

Нестор74

хорошо получилось, красиво

zmeya

Очень приятный нож!

sergey9907

Зачетна кухня!!!!

------------------
С уважением.

SAN555

Денис Витальевич как всегда классный нож ! Но оковочка из нейзильбера бы не помешала как уже выше комрады сказали )

alex112233

Красавец.

Viziter

Нож отличный, про оковочку +1. Вопрос - долго ли будет видна линия закалки при эксплуатации?

ВАС-ВАС

хорош!

Миха_А

Солидный инструмент!

Ито Мацумото

долго ли будет видна линия закалки при эксплуатации?
Моему уже год - тоолько он размером значительно меньше - до сих пор отлично все видно, хотя поюз у него уже серьезный.