ттх:советский нож столовый,валялся валялся до валялся
рукоять акрил,бук ,тонировка,даниш.
ну и правильно...холе ему валяться без дела,сипатишно вышло
хоть и сомневаюсь в приличности железки , но работа просто великолепная!!!
Сталь там должна быть очень гуд..
хоть и сомневаюсь в приличности железки , но работа просто великолепная!!!
Сталь там должна быть очень гуд..сталька там какашка,именно на этом ноже но возможно что и попадается нормальная,человек порезал мясо морковку на плов и все ножик "сел" 😊
но скоро появится нормальная железяка,достались от товарища двое рессор от форда транзит,я их уже расчекрыжил,и отдал,должны бланков на шлепать,самому пока негде,вернее не на чем .
забыл спросить: монтаж всадной по-видимому,а на сколько заходит хвост в рукоять?
Люблю, когда старые ножики вторую жизнь получают! Старые советские- особенно 😛 Интересно вышло 😊 Чем бук тонировали?
Класный нож получился! А клин переслесаривали или изначально такой был? Дело в том что "шейка" у клинка знакома мне, у нас дома был столовый набор - ножи и вилки, с роговыми рукоятями. Я один нож переодевал на заре ножеделанья своего. Сталь там мягкая очень. Тупится быстро. Зато не ржавеет 😊
Работа отличная!!! Жаль сталька мягковата, на десертных ножах очень редко ставилась нормальная по твердости. Но формы и исполнение классные!!!
------------------
С уважением, Николай.
на сколько заходит хвост в рукоять?да всадной,примерн на 6-7 см
Чем бук тонировали?анилиновым красителем а с верху даниш
Дело в том что "шейка" у клинка знакома мне,да именно этот нож ,ну и слесарил конечно ,так то он на шпатель похож 😊
Но формы и исполнение классные!!мерси
Прикольно, но вид не очень кухонный. С днем рождения ,кстати!
Прикольно, но вид не очень кухонный. С днем рождения ,кстати!спасибо за поздравление,а вид.... хозяйки на кухне предпочитают именно такие,шеф для них большой,да и без ножен одна дорога на кухню,по этому и кухоный 😊
Жаль труда (( Всё так изящно выполнено , но сталь там оч. плохая((