Клинок из кованной Х12, длина клинка 200 мм, толщина у рукояти 3 мм к острию на клин, спуски от обуха до 0,1 мм (на фотографиях нож не заточен), ширина клинка у рукояти 39 мм, рукоять выполнена из мербау длиной 123 мм, пропитана тунговым маслом.
Красавец
Замечательный!!!
Отличная кухня.
Отлично!
Отлично!
нравится...
Отличный
Присоединяюсь.
Тоже ндравицца!!!
------------------
С уважением, Николай.
Надо же , кухонный нож не только по названию ,но и по геометрии и внешнему виду .
У меня ручки из мербао на кухне без всякой пропитки живут не плохо.
Нож понравился и по форме и по содержанию.
------------------
С уважением pepa.s.
Классный!!!
------------------
С уважением.
AleksBr+1
Отличная кухня.
pepa.sДа, редкость в Мастерской.
Надо же , кухонный нож не только по названию ,но и по геометрии и внешнему виду .
Но главный смысл в табуретках 😊
Все таки для шефа чуть ширины не хватает. Хотя бы 45 мм.
Во. Хорош зараза.
Хорош+очень
Классная кухня 👍
Все таки для шефа чуть ширины не хватает. Хотя бы 45 мм.+100
------------------
С уважением pepa.s.
Хорошая кухня!
Так и просится в руки, поработать им! Только одно не понятно, полировка? Зло для универсальности, очень хорошо зарекомендовал себя грубый сатин, с последующей ЛЕГКОЙ полировкой абразивом, с мягкой подложкой. И чисто из своих тараканов, "бочку", лично я, сместил бы чуть ближе к больстеру, но у меня хват как в учебнике, указательный палец упирается в обух, с подгибом по клину в сторону рукояти
замечательная работа!!!!
Нравится !
Хорошая работа.
Спасибо за отзывы.
Классный.