Добрый Вечер!!!!
Заказал мне близкий человек нож на кухню,озвучил размеры клинка!!!! остальное на моё усмотрение.И вот что из этого получилось:
Клин: 95х18 220х34х3 у больстера,сведён 0,25 тризакт а65 галтовка.
Рукоять:орех(самостабиленный анакролом) 120х25х32х45,толщина 12х19х22 шкуринг до1000 и тик ойл три раза(на всякий случай)
Больстер:нержавейка,бормашининг.
Клин понравился больше рукояти..
Сдаётся мну, что на кухне такая рукоять ненужна. Чё нить попрямее надо.
Шалим
Сдаётся мну, что на кухне такая рукоять ненужна. Чё нить попрямее надо.
Может Вы и правы,посмотрю что новый владелец скажет,не понравится-собью на фиг.
Арбузная шабля))).
Mazak
Арбузная шабля))).
А ведь точно!!!! Для арбузов в самый раз будет :-)
А мне нравится! Чуть убрать тыльниковый загиб в зоне подмизинцевой выемки вровень, а лучше на пару мм выше линии РК и замечтательная шабля получится на кухню.
Несколько шашечная рукоять-хотя эксплуатация покажет... Лично мне нравится !!!
Тыльник у рукояти очень "тяжелый". Визуально. Много его, слишком шашечный.
Павел Быков 74
Несколько шашечная рукоять-хотя эксплуатация покажет... Лично мне нравится !!!
Если честно,на шашки и ориентировался,уж больно большой (для меня)клин получился,как сказал один мой хороший знакомый:при таком клинке рукоять должна быть брутальной,может слегка перестарался,но на вкус и цвет, как говорится......