А вот не буду, мне понравилось!
Замечательный русский нож!!!!!!!!!! Респект!
И я ругать не стану 😊
Токмо о материалах -поподробнее,и размеры.
...а что за сталь по виду булат или как??? и где такой симпатичный клиночек мона прикупить???
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Дайте дайте мне его
Ругать не буду. Хвалить буду 😊
Отлично.
Фоток в других ракурсах дайте.
Что за материалы?
Отличный нож. Размеры бы или какой-нить предмет рядом для сравнения.
Гармонично, эстетично и функционально. Мне тож понравилось.
Ишь какие любопытные... Размеры: лезвие 136, рукоять 120, итого 256. Ширина клинка 23, толщина клинка 3, толщина рукояти в середине 18.
По материалам сложнее, частично сам не знаю. Клинок вроде как действительно булат 😊 Материалы рукояти какое-то красное дерево неопределенное (подозрение на мербау), проставки сувель березовая и серединка кленовый кап. Больстер нержавеющая пищевая жаростойкая сталь AISI 409.
Фото завтра. Сегодня только еще 1.
А чей булат, если не секрет?
Извините, что так долго не хвалил - слюнями коротнуло клавиатуру. Класс!
А что, правильный нож.
И я, и я, ия того же мнения.
V.Vegera
А что, правильный нож.
+1 😊
Гуд! Ножны давай! 😛
Нож обыкновенный, красивый, аккурантный - одна штука.
Просто, но со вкусом. Молоток!
Iksion
А чей булат, если не секрет?
Сам не знаю, история клинка здесь - переписывать не буду. http://guns.allzip.org/topic/5/70439.html
Очень понравился. Весьма гармоничный переход от тёмной древесины к светлой и наоборот.
ИМХО если на рукояти две породы древесины то рулит контраст, если больше, то рулит kazan-ova! 😊
Очень похоже на углеродистый струйчатый булат... хотя есть вариант и с диким дамаском... эхх повертеть бы, а то фотки не очень... а вообще, довольно зачетно получилось, можно сказать дали клинку вторую жизнь:-)
Хороший классический нож.
Замечание по последней фотке: лаваш не режут ножом. Его рвут руками 😊
Отменно получилось 😊
Llandaff
Хороший классический нож.Замечание по последней фотке: лаваш не режут ножом. Его рвут руками 😊
А он и порван, а нож так для форсу, вдруг кто на лаваш покусится 😀