Нет, нет!, ни разу не японец, просто похож издалека
Здравия всем спецам и любителям колюще-режущего!
И Вам поклон. воинствующие японознавцы
Сделал ещё один нож.
ТТХ
клин К110-173 по рк., 35 у пятки, 2,5 на сужение по обуху, сведён от 0,5 у пятки до 0.2 у кончика легчайшей линзой, финиш лентой 320
латунь, пластик
Рукоятка из дуба древнего морёного,138 с больстером ,23*18 по центру монтаж всадной на эпоксидку, пропитка льняномасленноканифолевовосковой пропиткой на горячую.
Ну и фото в стиле жапонского минимализма.
понравился......
для кухни очень удобен будет
А нафига Вы всё это на потолок приклеили?
Я проф. сварщик и мне пофиг в каком положении шов накладывать, а люблю я работать лёжа как все настоящие сварщики и очень часто потолочный шов накладывать приходится, так что...профессиональная привычка однако 😛
TodderWolfeА чё так? Тута всё до 2,5 тыщ трут. И вдруг 320. Не кошерно. Так-то ножик очень хороший, но..."320"...Не, не по феншую.
финиш лентой 320
А мы эту феншую вертели на...карусели, 320 и не гритом далее, вот такой мой феншуй суровый и крупный.
Есть и ещё суровее, думаю мастера не надо называть http://i2.guns.ru/forums/icons...372/9372130.jpg http://forum.guns.ru/forums/ic...72/10472395.jpg
TodderWolfe"А что?! А вдруг?!"
вот такой мой феншуй суровый и крупный.
Собссно имеет место быть! Одна хрен, как говорят братья-татары, морду в ёй (в поверхности) не разглядывать!
Дуб чем обработан?
Almas52Да забыл, вот этим еще http://promexpres.ru/UserFiles...56893_1_big.jpg а уже потом мастикой льняномасленноканифолевовосковой
Дуб чем обработан?
Симпатичный. А полировка на кухне - зло. Продукты липнут.
TodderWolfeНе, щётку не надо, а вот про
вот этим еще
TodderWolfeМожно подробнее? Или ссылку на методику.
потом мастикой льняномасленноканифолевовосковой
http://3dmodels.clan.su/forum/21-2-1 только скипидар на кухню не рискнул, добавляю льняное художественное масло до консистенции примерно немного тверже сливочного масла. Нагреваешь до 100 градусов и кунаешь , можно натирать и потом над газом подержать, но можно и пережарить, что не приемлемо. Важно мастику не перегревать, портится.
Ну вот ,теперь ты с кухней на короткой ноге!
Хороший режик,понравился!
Спасибо, Рамазан, ценны для меня твои слова, но по большому счету салага я еще в этом паправлении.
салага я еще в этом паправлении.Салаги потолочных швов бояться яки огня, не пребедняйтесь! Пластик фиолетовый бы нах, да проставочку бы ещё одну латунную...Рисовать не буду...устал по сантехнике напрочь.
Не надо бояться, берёшь и делаешь.
Помню как сейчас, лет 17 назад на работу устраивался, нигде не берут, нужен сварщик с опытом лет 5 не меньше. А семью кормить надо, дочь на руках годовалая. Механник и спрашивает:-"Автогеном варишь?", а я его только раз и видел вживую когда сантехники на стройке отопление варили, да еще в училище в учебнике , "Варю" говорю, а сам не моргая в глаза ему смотрю. " Пойдем, покажешь", а что делать, отступать то нкуда, позади семья голодная. Шел как в тумане, смутно помню сам процесс, в себя пришел только когда из отделла кадров выходил оформленным на работу.
Отличный кухонничек.
Хороший Вжик.
Славный вжик по банзаю... 😛Так и тянет схватить и салатик нарезать... 😀
Зачёт!!!
финиш лентой 320Вполне подходяще для кухни. У меня 400-я на краю.
------------------
...Смотри, не обломай перо об это каменное сердце!...
Супербл!