"Самый нужный."

46-rossi-46

Добрый вечер! Вот такой овощной получился,К110 2,5мм от Анзара,и G10 от Г. Баргулина.Ручная шлифовка до 1000гр и легкое травление.Сведен очень тонко.Клин 120мм,рукоять 110мм А самый нужный потому,что такой размер считаю самым востребованным на кухне.(мне жена сказала 😊 ).


DEMASHKEVITCH

Ну раз жена сказала,то так оно и есть 😊 .Нож хорошенький.

TATb

Нож отличный!
У мну на кухне самый востребованный клин ближе к 140мм И мясо и хлебушек и всякоразные овоща

vityuxa

Блин! Ностальжи!!!! Дизайн один в один 70е, заводские, за спирт, я ими "собаку съел", только тогда с винипластом, дельтой оргстеклом крученым мудрили, сталь 40Х13, 12Х17, 95Х18... У сестре до сих пор живой!

NikSamara

Аатлично!!! Свеху вид так вообще изюмм!!!

------------------
С уважением, Николай.

МухАН

12Х17
Витя, это ж сталь аустенитного класса. Она ж не калится... После таких клинков по попе ата-та не получали 😊 ?
Ножик хорошенький до невозможности. А 120 само то даже на кухне.

------------------
С уважением.

46-rossi-46

К110-классная!

vityuxa

Витя, это ж сталь аустенитного класса. Она ж не калится...
А разве про закалку я что либо говорил? Ее просто отжигали и остужали, режет нормально, не ванадис конечно, зато НЕРЖАВЕЙКА! И что было- вот критерий заработка спиртуса!
Толь, я не особо(честно)петрю в кузнечном деле, но память пока тьфу, тьфу то что вспомнил, но точно делали!

МухАН

А разве про закалку я что либо говорил?
А она, Витя, и так и так пластилин.

------------------
С уважением.