Добрый день!
Представляю ножик пикниково кухонной направленности.
Клин – 95х18, (За ТО спасибо Алану).
Общая длина 210, клин 100 мм, ширина 40, толщина 4. Сведен в ноль, после сняты тонкие фаски под 30 градусов. РК получилась очень эластичная, боком по ногтю проводишь – получается волна. Бреет зверски, волос на предплечье не осталось, очень увлекся)))).
Больстер – П образный из мельхиора (спасибо Юзоны). Одет снизу и зафиксирован трубкой из нержи.
Накладки – темно зеленая микарта, нержтрубки. Собрано на суперхват.
Исполнение отличное, формы оригинальные, ножны просто красота! Что еще надо хорошему ножу?
Дырка в больстере интересно, но как то глаз режет. Имхо.
Необычно, понравился.
Оригинально!
Спасибо!
В дырочку можно веревочку вставить☺
Очень интересный нож
А фото этих ножен на поясе можно увидеть?
горбун..
Работа действительно интересная и качественная.
Красивая,аккуратная работа-что по сборке,что по отделке.
Но никак не кухонник,даже пикниковый.
1. 10 см. клинка-уже ограничение.
12-15 ещё куда не шло,а с этим вокруг батона ходить.
2. Нос наподобие сантоку-попробуйте глазкИ на картошке поковырять.
Да и чистить ту же картошку-горб на обухе не помешает?
Сгребать нарезанное с доски помешает точно.
Облегчить хвостовик-сгоном,либо выборками,убрать горб,сделать кончик острее,дульку для облегчения заточки-получится неплохой городской фиксед.
Правда,острый кончик может понизить температуру,но это уже другая история.
А зацем горбик на обухе?
Оригинальный.
Интересная работа! Очень хорош!
sansem80+много
Исполнение отличное, формы оригинальные, ножны просто красота! Что еще надо хорошему ножу?
Дырка в больстере интересно, но как то глаз режет. Имхо.
Спасибо всем за отзывы!
C_CatОтдал уже заказчику(((
А фото этих ножен на поясе можно увидеть?
ceolosФормально - пальцем упираться. По факту - просто захотелось посмотреть что получится..
А зацем горбик на обухе?