Общая длина 273мм. Клин 155х40х2.15мм. Сведение 0.2мм. ,хвостовик согнан до 0.7мм. Elmax 60-61ед. ТО С. Бурова. Накладки G10 черные.
Отлично!!!!
Класс !!!
Форма и подбор материалов понравились !
Большой? Не смешите Якушина его Артельным под 400 мм клинка.
Высота правильная, однако.
замечательный, отличные формы
Да, классный!
Лёха, а где: " из темы того-то", " по эскизу того то".
Сейчас как обижусь и что-нибудь не то тебе нарисую в следуюшем эскизе.
Чёткий!Сатин бы понежнее...
С ув.
RazorTVI
Лёха, а где: " из темы того-то", " по эскизу того то".
Сейчас как обижусь и что-нибудь не то тебе нарисую в следуюшем эскизе.
Исправляюсь;
Заказной. По эскизу Володи(RazorTVI) из темы по распилу Большого листа Елмакса Антона(ТАТЬ).Подробностей больше не знаю.
baggio67Сатин Р320(стандартно на фотах смотрится крупнее).
Чёткий!Сатин бы понежнее...
С ув.
😛
Gustav2212-bis
Большой? Не смешите Якушина его Артельным под 400 мм клинка.
Высота правильная, однако.
Для меня очень большой,мне на кухне 110х20 клина хватает почти на все.
planetaplanДля меня очень большой,мне на кухне 110х20 клина хватает почти на все.
Отличный нож получился, очень гармоничен внешне!
Но про то, что большеват для основных задач на кухне - соглашусь
Длину клинка 200 и вообше был бы абзай... 😛
Клин 155
это средненький универсал, никак не "большой" 😊
FIXXXLэто средненький универсал, никак не "большой" 😊
Пусть будет так, самый большой,что я делал. И это правда.
Аполлон Мавританский! Красивые формы!
миха гаиЛинкор детектед... 😛
Я тоже так думаю,хотя рядом положить,разные формы,пропорции.
миха гаиЛинкор детектед... 😛
Не,как он сказал,похоже,но совсем не похоже. А то,что мы все здесь в Екб под влиянием Дениса и его крейсеровости это факт.
Крейсеровидная рукоятка, вздернутый скинероподный обушок к кончику...
Красавец!
Да, красив. Но что ему делать на кухне? Уже не петти, еще не шеф, ни разу не сантоку. На пикник брать вполне.
Сергей_П
Да, красив. Но что ему делать на кухне? Уже не петти, еще не шеф, ни разу не сантоку. На пикник брать вполне.
Эти названия для большинства,не несут ни какой смысловой нагрузки(кроме шефа). Будем проще,малый,средний,большой. Других и не надо на среднестатиcnческой кухне.
Сатин Р320(стандартно на фотах смотрится крупнее).
Фотки да, всё покажут 😊
Будем думать, как всё сделать лучшее!
С ув.
Да, красив. Но что ему делать на кухне?Да практически всё!!! 😊 Мне нож понравился, классный!!! И формы и сведение самое то!
------------------
С уважением, Николай.
Но что ему делать на кухне? Уже не петти, еще не шеф, ни разу не сантоку.Какой красивый набор слов..
Может продукты резать, или нет?
"Клин 155х40х2.15мм. Сведение 0.2мм."В чём проблема?
С ув.
planetaplan
Эти названия для большинства,не несут ни какой смысловой нагрузки(кроме шефа). Будем проще,малый,средний,большой. Других и не надо на среднестатиcnческой кухне.
baggio67Давайте будем еще проще. На кухне нужен один нож. Просто нож. А отработанные опытом поколений поваров и ножеделов функциональные формы - кому они нужны.
Какой красивый набор слов..
Может продукты резать, или нет?
На кухне нужен один нож. Просто нож.Из крайности в крайность тоже не следует кидаться. Этому ножу вы действительно не видите применения?
С ув.
Не знаю очень спор...
По-мне - классный, и уж точно нашел бы для работу на кухне!)))
Ух, какие формы и исполнение!
baggio67Ну почему? Я же писал красивый нож и хорошо исполненный. И рез с таким сведением будет нормальным. И в качестве единственного ножа на холостяцкой кухне будет прекрасен.
Этому ножу вы действительно не видите применения?
Но если повесить его на кухне рядом с "малым, средним и большим" ножами от даже средненького производителя фабричных кухонных ножей, большую часть времени он останется невостребованным. Если, конечно, хозяин каждый день готовит полноценное меню.
Ёмоё.....красотище какое! 😊
Алексей,ловлю себя на мысли,что хочу каждый выкладываемый вами нож!
И этот не исключение.
Осенью,как с дачей разгребусь,надеюсь рискну обратиться за повтором сего инструмента! 😊
Для кухни агрессивно выглядит. Может карбон так влияет, если бы ручка была цветная смотрелось бы по-кухонному.
А так пацанский, брутальный нож.
Для кухни хватит и р180 отделки , при нарезке овощей меньше залипать будут.
Красавец!!Нее..не так-КРАССАВЭЛЛАА!!
Понравился.Формы отличные.
Для кухни хватит и р180 отделки , при нарезке овощей меньше залипать будут.Полностью согласен, и не только овощей.
С уважением.
КромешНИК
Понравился.Формы отличные.
Полностью согласен, и не только овощей.
С уважением.
Американцы,на своих клинах со сложным гриндом делают 120грит риску,а И. Раскинд говорил,что попадались и с Р80. Думаю,подчеркивали этим красоту параллельных,четких рисок. На 180 и продольные царапки не так сильно заметны. Я делаю 320, мельче ни к чему.
Но если повесить его на кухне рядом с "малым, средним и большим" ножами от даже средненького производителя фабричных кухонных ножей, большую часть времени он останется невостребованнымНа наших кухнях скорее большой будет экспонатом 😊
С ув.
Я делаю 320, мельче ни к чему.На рабочих (не полочных) ножах из нержи пользую тризакт CF А-100 иногда А-45
либо после Р-180 прохожусь зелёным скотч-брайтом. Для кухни пойдёт, не липнут овощи-фрукты, ветчина, сыр и т.д. Как то по просьбе будущего владельца отполировал клинок до 1/0 пастой алмазной, через пару месяцев принёс он его на "сатинирование", невозможно говорит работать потягом особенно.
С уважением
Идеал кухонного ножа!
форма супер! жалко на кухню такого красавцы 😊
Отличный кухонник
На мой взгляд по форме и размеру вполне кухонный универсал, который осилит большинство ежедневных потребностей. Вот только не кухонный "хищный" прогиб обуха будет ли удобен. Или на фото так кажется?
Так такой прогиб это,как раз абрис европейского кухонника.
Так такой прогиб это,как раз абрис европейского кухонника.Возможно я и не прав. Но почему то считал, что обух должен быть прямым для сгребания нарезки с кухонной доски