Пара столовых стейкорезов

geron21

пара столовых ножей из японской CV-134
сталь показала себя отлично, красная короткая искра, в меру сухая, обрабатывается хорошо(по сравнению с ПСФ59), температуру держит.
карвинг под камень, даркуош на первом
карвинг "ломанный лёд", травление, поперечный сатин на втором
каменный: 163 общая, клин 65, толщина 4
ледянной: 170 общая, клин 70, толщина 4




old tankist

Стильно !

Нравится.

sergey9907

Сильно!
Стильно!
Тоже нравится!

------------------
С уважением.

Миха_А

Супер!

Timuryamba

Понравились оба, отличная работа, но первый, тот что под камень как по мне интереснее смотрится.
З.Ы. ими,ж резать на тарелках будут! жалко ведь...

Лемминг

Класс!!!

zmeya

какие хорошие!! мне понравились очень!

geron21

Timuryamba
жалко ведь...
что поделать)надеюсь не часто придётся точить, твёрдость 64ед

i_vb

Очень вкусно.

HULK79

Здравствуйте.
Подскажите чем "лед" наносили .

vvik

)"надеюсь не часто придётся точить, твёрдость 64ед "


просто тарелки выбрасывать будут часто из-за царапин. Не зря во всем мире столовые ножи мягкие....

geron21

HULK79
Подскажите чем "лед" наносили
бормашинкой- каменными шарошками, по 1,5 часа на сторону.