железо 110 - й порошок , кап ореха , клин 150 ширшина 29
термичка Андрея ,\ Анзар \ 63 - 64 херц - твердость
Очень понравился. Фактура на больстере и рукояти классная.
я конечно понимаю что он отличается от классики ) но , так я ножами зарабатываю на жизнь , и из 10 якутов 7 уходят в таком варианте исполнения рукояти , просто статистика так называемая , за что платят деньги то и делаю
за оценку спасибо
Исполнение офигительное, дизайн, имхо, сомнительный
Дол не гармонирует с формой клинка
Фактурные пятна на рукояти не сочетаются с вылизанной гладкой рукояткой в других частях
Сужение рукоятки для указательного пальца начинается слишком поздно
Но это всё вкусовщина и имхо
Исполнение, повторюсь, классное. Очень интересен вид сверху - там фактура больстера и рукоятки должны совпадать.
Ваше мнение имеет право на жизнь ! спасибо !
Хороша концепция ножа - цветовое сочетание ,
но ступенька над обухом ? плюс дол произвольный ? ( по идее он перевернут , край дола идет параллельно рк )
Дол интересен , как сделан ?
) мне так нравится )
с начало болгаркой выгрызаю , потом пневмо - бор машиной , потом вулканитом зализываю , потом выдуваю пескоструем ,
делов с ним до фига )))
Лоцманюга
) мне так нравится )
с начало болгаркой выгрызаю , потом пневмо - бор машиной , потом вулканитов зализываю , потом выдуваю пескоструем ,
делов с ним до фига )))
Та нее 😊 просто интересно , как так сделать ? Явно что на ролике не получится .
Очень понравился. Фактура на больстере и рукояти классная.+
Очень хорошие фотки.
А еще очень понравился пин. Интересно как он делался?
Можно фото крупно.
эрозионкой ре житься башка скатины котору хочешь видеть ,в размер трубки , потом ее туда суешь ) и бакситкой заливаешь , ну трубку темлячную тож туда
у меня такого плана якут , упор удлиненный спецом , на него указательный палец ложится када ченьть силовое делаешь , на избе щепу там настругать перед растопкой ну и ваще что если стругать , я малехо шарахаюсь по лесу так мне удобно ,тока драть скатину им не удобно , по рыбе так ваще не заменим , по мясу у меня шкурник сделан из 125 - ки
Отличная идея !!!
Гибрид, оно конечно, Да .
но Работа и Исполнение нравится и имеет право быть.
Гибрид,не гибрид,мне лично все равно.Нож красив и самобытен.
За нож ничего не скажу, ибо вообще не мое, но вот ноженки чудо как хороши! Креатив с подвесом достоин отдельной похвалы. Браво!
очень понравился комплект. свежо, неординарно!