Гастрономический или филейный?

Flugagehaymen

Доделал очередной ножик в подарок.
Хотелось что то легкое и изящное для уничтожения докторской колбасы.
Пожалуй получилось что то легкое.
ттх:
Сталь ATS-34 от Voldemar, закалка с крио.
слесарка моя (ELMOS BGS 600 DL)
Лезвие 24 см длина, 1,6 мм макс толщина (сужается начиная с двух третей длины), сведение тоненькое - 0,1 (после заточки).
травление хлорным железом в два этапа.
Рукоять - пламенный эбен из трех пластин по 5 мм каждая,
больстер бронза, проставки фибра.

Учитывая тонкое сведение заточил на 40 гр (водники, керамика, чуть чуть байкалита) Волос увы не строгает, но уверенно рубит, ну колбасу и помидор предсказуемо режет.

креплю фото...







Интересно, при такой толщине это может еще называться Гастрономическим?