Шеф потому что форма ножа похожа на европейский шеф. Маленький потому что 145мм. длина лезвия и не дотягивает до стандарта 150-180мм.
Итак общая длина 265мм. клин 145х39х2.2мм. Сведение 0.1-0.15мм. выпуклая линза. Микарта с ораньжеаой ж-10 на проставках.
Понравился, аккуратненький,на вид- ухватистый, самый ходовой размер на кухне, ящетаю.
ЗЫ. Метериал клина интересен (чисто для проформы)
------------------
Мы, государрь-ампяратор, и обращаться к нашей персоне следует исключительно на "ТЫ"!
Елмакс от Северной Артели.
Понял,сейчас скруглю,подрезать не пришить.
Ладный.
Токма ёлка на любителя, с обычными бы пpодуктами лучше смотрелся 😛
Но, это ИМХО канеш. (я-художник, я так вижу)
------------------
Мы, государрь-ампяратор, и обращаться к нашей персоне следует исключительно на "ТЫ"!
Правильный кухонник. Правильное сведение. И размер тоже правильный. Для небольшой кухни. Респект автору.
planetaplanЛёш с общёй длинной напутал - 265мм, а в остальном всё отлично!))
Шеф потому что форма ножа похожа на европейский шеф. Маленький потому что 145мм. длина лезвия и не дотягивает до стандарта 150-180мм.
Итак общая длина 226 клин 145х39х2.2мм. Сведение 0.1-0.15мм. выпуклая линза. Микарта с ораньжеаой ж-10 на проставках.
Формы классные. Ручка специально не дошлифована?
Да нет, после мелкой наждачки рисунок так проявился с двух сторон симметрично, ярко зеленая в этих местах микарта,когда намочишь.
Отличная работа и правильные размеры!
Петти 😊)
нравится!
нравится!+1
Форма, я бы сказал, гибрид шефа и сантоку, при этом вполне рабочая.
Тонкое сведение при выпуклой линзе на Элмаксе - очень хорошо, резать будет зверски!
Работа понравилась, аккуратная!
Леша, привет.
отличный помощник на кухню.
Классный!
Самое, что ни наесть то! Очень приятственный кухонничек! Маленькая зелененькая дорисовка уважаемого sgtRain очень в тему, монолитная кривая от впадинки к клину, природа матьея, у ней все плавно!