Не возьмётся ли кто-нибудь в Москве за выведение плоскости на точильном камне?

Харрис

Уважаемые участники конфы, не возьмётся ли кто-нибудь в Москве за такую работу как выведение плоскости на точильном камне? Имеется брусок 200 на 50 на 20 мм., по моим предположениям кварцит, сточен до вогнутости с двух сторон, на одной глубина 1,5-2 мм., на другой 1мм. Пробовал сам на шкурке, но уж очень медленно идёт. Камень хороший, хотелось бы за разумную цену довести его до ума.

bs4u32sr30

мдя.

пробуй не на шкурках а на камнях от наждака например.

OlegYK

Кстати, мне тоже очень интересен вопрос - как выровнять камни и сделать так, чтобы были плоскости и они были параллельны? У меня "заваливается" то на бок то на конец.

Как бруски алмазные для хонингования с радиусом кривизны превратить в плоские? Друг об друга потер, но эффекта особого не увидел да и не удобно, хоть я им и оправку сделал. Удержать параллельно бруски в движении тоже не удается руками.

peter1973

poprobuy teret, brusok o bruso inogda povora4ivaya 1 iz nih na180gr.4to kasaetsa to4ila,esli net karandasa slu4ayno popal v ruki oblomok almaznogo dika s malupusinkimi almazami.o4en efiktivno 4istit kamen.OCHEN OSTOROJNO V OCHKAH snimaet na raz, ne davit


peter1973

izvini samoe glavnoe brusok o bruso v vedre s vodoy.