Позволяет разделаться с любыми супостатами. Изготовлен из старой поковки, анализатор показал, что это 40Х13 или вроде того. На накладки пошла отечественная микарта.
Весь процесс заснял на видео, долго получилось, но всё меньше трех дней, которые ушли на изготовление.
Zuzamod
Позволяет разделаться с любыми супостатами.
Хороший скинер. Только вот, для зомби маловат размерчик.
сверлить нужно сперва на 3 а после под нужный диаметр и свёрла подправлять по ходу
и где ножны?
Валя, на колесе слесарил?
Класс! Обязательный нож при кухне! Топор доставать вроде стыдно, а хороший нож жалко... Вот тогда его выход, на бис!!! но всё же тупорылость, я бы, поинтеллегентил мальца. ИМХО.
Очень хорошая, уважаемая работа.
Хотя скажем так формы совершенно не по мне.
Понравилось, что автор не пожалел потратить время и свои силы на 40Х13.
Лет пять за нее не брался, работал в основном на Х12Ф1.
Сейчас тоже один из ножей в работе из этой стали.
Впечатления от сверловки аналогичные.
На твердости полагаю что не более в 55 HRc мне тоже показалось, что сверлится труднее, чем Х12Ф1, Х12МФ и даже быстрорез.
Твердость не замеряли?
Если по мне,то носик сделать поострее,чтоб вокруг костей и в суставах удобнее ковырять и будет классный универсальный нож которым в хозяйстве можно делать все..ну и главное разобрать быка ,кабана или что там есть...
сверлить нужно сперва на 3 а после под нужный диаметр и свёрла подправлять по ходуподправлять эти сверла в домашних условиях у меня не получится, нужны приспособы удерживающие и алмазные диски, там кончик как копье. При цене сверла 80 рублей - пускай ломаются.
и где ножны?
Ножны заказчик сам делать захотел.
Валя, на колесе слесарил?делал на другом ножике спуски - понравилось. На этом только грубую работу колесом проделывал.
Класс! Обязательный нож при кухне! Топор доставать вроде стыдно, а хороший нож жалко... Вот тогда его выход, на бис!!! но всё же тупорылость, я бы, поинтеллегентил мальца. ИМХОХозяин им уже курочку порубал на супчик. А остроносый сейчас в процессе и тоже снимаю процесс.
На твердости полагаю что не более в 55 HRc мне тоже показалось, что сверлится труднее, чем Х12Ф1, Х12МФ и даже быстрорез.не замерял, но по ощущениям да, где-то 55.
Твердость не замеряли?
Нож превосходный, просто великолепный, но накладки я бы довел до упора. Когда рука будет упираться в металл, то разделывать может быть не очень приятно (Все ИМХО).
Такие сверла можно точить обычным алмазным надфелем.
очень даже классный ножик!! брутальный и лаконичный..здорово!
zmeya+ Много!
очень даже классный ножик!! брутальный и лаконичный..здорово!
Нехилый такой ножик, прям точно для супостатов 😊. И сделан чисто. Потрудился на славу, Валя.
Отлично!
Отличный!
Видео посмотрел с удовольствием.
Видео шикарное!
видео долго делал, учился монтировать. За музыку ютуб три раза банил.
Можа как-нить пригласите в гараж? Типа ножиков поделать? Не настаиваю. Просто работаю в этом городе.