Натюрморт с шефом.

TodderWolfe

Всем привет!


Вот так я сегодня позавтракал...




ТТХ
клин230х48х2,7, сталь 95Х18, титан,
рукоятка-венге 130х22х27 монтаж глухой на эпоксидку.

grafolog

Сало слабовато для такого ножа,как минимум в 4 пальца и прослойка...

Xlopchik

красивый натюрморт, клевая кухня

TodderWolfe

grafolog
Сало слабовато
климат у нас жестковатый, много энергии у хрюшек в шерсть уходит... 😛

vityuxa

много энергии у хрюшек в шерсть уходит...
Это они просто знают, чем хозяин балуется, в постоянном стрессе живут... Нож отличный, то что надо в любой кухне! Влад, ну сделай разок дыр, для гвоздика, уж очень ждемс, хоть сам за кухню берись...

TodderWolfe

vityuxa
сделай разок дыр
дыр на кухне СЭС не пропустит

pepa.s

Как всегда, всё грамотно и никаких дыр слава Богу.

------------------
С уважением pepa.s.

andrelineff

Для полной зависти черного хлеба не хватает.
А в обед и рюмашки. 😊

vityuxa

дыр на кухне СЭС не пропустит
всё грамотно и никаких дыр слава Богу.
Злые Вы...

TodderWolfe

vityuxa
Злые Вы.
Это мы только за ради твёрдого стула клиента и его семьи, тут чем злее, тем твёрже стул 😀

hazr

TodderWolfe
тем твёрже стул 😀

Главное не переусердствовать 😀
Отличная композиция!

grafolog

климат у нас жестковатый, много энергии у хрюшек в шерсть уходит...
Я Можгу несколько раз в год проезжаю,рано утром или ночью обратно из Москвы,нормальный у Вас климат.Хрюшкам молочко надо,хлебушек и картофан.Хорошо есть земляки Брянские,нормального сальца подгоняют,не "клоновского"

i_vb

Чисто и вкусно.

vvik

Влад,
нельзя не зауважать... Классный нож!
Что-то вспомнилось, сколько критики, порой совсем недружественной, ты вытерпел - и вот - Мастер, блин!
Один из ста здесь такой путь пройти сможет....
А причем Можга? Чо дак я с Ижевска....

TodderWolfe

vvik
с Ижевска
Я Можгинец )

Rostaks

Супер-нож! Супер-работа!

vvik

В следующем году уже не получится, а вот в20
18 попытаюсь добраться....

planetaplan

Отлично,а кромя стали. Не все вроде рабоче,но к вашему уровню уже порошок должен идти.а не дешманская нержа из СССР.,Нет предвзятости и принебрижения,есть трудозатраты на работу и материалы.

TodderWolfe

И с порошка делаем, выбор материала обусловлен в большей степени достатком заказчика, хотя есть заказчики с нетощим кошельком, но с чётким пониманием, чем и как они будут править нож в процессе эксплуатации.

m.artur

[QUOTE]Изначально написано planetaplan:
к вашему уровню уже порошок должен идти.
Нож классный, но полностью согласен с мнением.

old tankist

Вкусная Работа !!!

GAI1234579

Сладкое надо с утра к кофе 😊


zmeya

это просто здорово!!

rean81

про 95 сталь поддержу автора.
С правильной обработкой, ковкой и термичкой на кухне будет смотреться более чем. И тонкую кромку навести на ней будет нетрудно.
До и мусатить, если что, можно.
А кухонные порошки точить и править на камушках ве бест оф.
Не каждый готов к этому.

Я себе взял из м390. Влад, спасибо!!
Но скорее для попробовать что это такое.
Рез злобный такой, агрессивный.
Сведение на грани фола. Почти в ноль. Работа очень деликатная проведена.

nap78

Отпишусь как будущий хозяин этого ножа.95 выбрана сознательно ибо неработал на кухне ей, а порошки у меня на кухне тоже есть в том числе и работы Алексея Planetaplan (Дядюшка До) А до того, что Влад как хороший мастер должен уже работать только с порошками не согласен, вон всем известный ГК не гнушается и 40х13 и ученики его тоже.