годная сабля.
Ещё сантимов 10 надо, чтоб как колбасу крошить их )))
для арбузов не толстоват?
Дол - ага! а ТТХ?
Продай
Юрий68
Продай
Могу на Клинок привезти
serber
Дол - ага! а ТТХ?
Это не дол, а кровостёк для сока...
ТТХ: длинна не потерял, толщина- 4 с копейками. Заявленная твердость 58-59
Шик! Затруднился определить куда его приписать... Арбузов мало, для кухни толстоват клин, для Рембо жидковата в шее рукоять, значится, как не крути универсальная весчь!!!, а посему нож удался! Отпесочен, аль травлён, прям загляденье, какая поверхность!
P.S. Да и баланс ведь!!!, ну куда без него по арбузам то! Влад молодчик, красиво замутилъ!
А что кривенько то? Не заметил 😊
Хорош арбузный потрошитель! 😀
Антон42
А что кривенько то? Не заметил 😊
Железа не плоскошлифованная, дёрнута на гриндере- долики гуляют, после стекловки вылезли риски. На фотках не видно. Сделан сей девайс- вдруг прихотнулось! Типа отдых от других проектов. Дол придал, пипец, какую гибкость для такой толщины обуха. И до кучи баланс получися- кажется легче чем есть(в рукояти нет облегчительных дыр)
Без кровостёка 😊 было бы лучше.
Широкие долы очень нра
Это не дол, а кровостёк для сока...
да я по привычке... 😀 кровостЁк конечно!
ТТХ: длинна не потерял, толщина- 4 с копейками. Заявленная твердость 58-59
Я больше про материалы хотел узнать, финиш клинка нра...
[QUOTE]Originally posted by serber:
[B]
Это не дол, а кровостёк для сока...
да я по привычке... кровостЁк конечно!
КровостЁк для сока будет-КРОВОСОК! :-) Нож понравился. Для дыньки тоже сгодится.
Нравится.
serberЯ больше про материалы хотел узнать, финиш клинка нра...
95х18+совдептекстолит=отпесочено и застекловано... Трубки нержа
будет-КРОВОСОК! :-)правильно СОКОСТЁК
хорош, добротный такой
Зачётный рубака.
Знатный ножичек 😊.
------------------
С уважением.
панВладиславЭто не дол, а кровостёк для сока...
сокосток 😛
классная сабелька!
+совдептекстолит- Вот и решен вопрос с балансом!!!
НОРМАЛЬНЫЙ РУБАКА!!!