Завтрак, сэр !

TodderWolfe

Приятного аппетита сэры !

Не идёт заказ, хоть ты тресни, вот и решил взять паузу и развеятся. К тому же хотелось опробовать брусок стабилки забугорной, щедро подаренной одним хорошим человеком, спасибо 😊

Итак :
Элмакс 170х46х2,1
титан
стабиленный шпальт бука 125х22х18

Стабилка на корпус впереди анакролобуравидных деревях, в обработке легка, на ощюпь как кость, на вид как янтарь, и ни чем финишировать не надо, ворс от воды не поднимается, для кухни луче и не придумаешь. Один минус- цена.







Xoma Minsk

Красота)

Dimmu44

Classic, не убавить не прибавить 😊
Эх, Влад, что делаешь, после таких фото пошел в магазин, сегодня суббота, можно и рюмочку.
Провокатор! 😊

Nikolaich72

Нормально так развеялся 😊

yuko

Отличный!
Заметил, что когда без ограничений работаешь (или без заказа, или заказчик доверяет на свое усмотрение) - проще работается и получается лучше.

TodderWolfe

Dimmu44
можно и рюмочку
Можно и две 😛

Dimmu44

yuko
Заметил, что когда без ограничений работаешь (или без заказа, или заказчик доверяет на свое усмотрение) - проще работается и получается лучше.

Абсолютно согласен!

Rostaks

Так, что тут у нас? Бох ты мой! Щас .... Сбегал на кухню - съел кусок колбасы, так, как фото вызывает дикий прилив аппетита! 😊 Жаль, выпить ничего нет 😞(( Класс! Очередной класс!

gelo70

Красота, последнее время кухня в мастерской классная прет, у всех мастеров как на подбор. Деревяха интересно смотрится.

blackmefisto

Классс!
отличный шеф)))

С уважением
Алексей

Dimmu44

Влад, как я понимаю бук датский? От Раффир?

TodderWolfe

Dimmu44
бук датский? От Раффир?
По русски звучит так Алл фор Кнайфс.

vityuxa

Влад! Классный нож! Влад, ща доделаю меч кладенец, деревяха на твою очень похожа, тяжеленная, плотная и твердая как аризонка, по ощущениям чисто пластик, полируется на ура, без всяких пропиток. Целиком не покажу, еще не доделал нож но кусок сравнить мона! Угадаешь?

TodderWolfe

Нет, гадать не буду, в теме сам расскажешь 😊

evbuch

TodderWolfe
Стабилка на корпус впереди анакролобуравидных деревях, в обработке легка, на ощюпь как кость, на вид как янтарь, и ни чем финишировать не надо, ворс от воды не поднимается, для кухни луче и не придумаешь.

Вах! Какой удар по импортозамещению.

Dimmu44

TodderWolfe
По русски звучит так Алл фор Кнайфс
Значит датский 😊

TodderWolfe

evbuch
импортозамещению
Если замещать, то не худшим какчеством, а то отдаёшь деньги, а потом ещё и голову ломаешь, чем покрыть стабилку, что бы в воде не разбухала, к чёрту такое замещение !

TodderWolfe

Dimmu44

Значит датский


Значит точно, всё сгнило в Датском королевстве..., но благодаря этому стбилить гнилушки научились 😀

evbuch

А ножик очень обаятельный! И натюрморт душевный.

pepa.s

Клин твой ,ручка нет☺,но всё равно красиво.

------------------
С уважением pepa.s.

TodderWolfe

pepa.s
всё равно красиво.
------------------
И функционально, пару часов назад мясо на костях разделывал и скажу, что им это делать удобнее, чем шефом 220мм.

Stanislav A

красивый нож, понравился

Лемминг

По поводу стабилки этой, брал когда то такую, только шпальт березы! Больше не возьму никогда! На готовом ноже через неделю по этой стабилке пошли трещины, сеткой, глубиной до 1мм! Так, что думаю, что нужно потестить прежде чем восхищаться...
П.с. а нож традиционно хорош!

pepa.s


И функционально, пару часов назад мясо на костях разделывал
Я мясо с костей узким клином снимаю ,типа филейник ,только клин жёсткий.

------------------
С уважением pepa.s.

TodderWolfe

Лемминг
пошли трещины
Всё может быть...поглядим, и если что, то предадим анафиме, заклеймим позором. !
pepa.s
Я мясо с костей узким клином снимаю
Я кости сильно не облизываю, мяса порядочно оставляю, обычно шефом 220 это делаю, но получается как на лимузине по проселкам, а этот манёвреннее, и срезанное мясо удобно нарезать, пальцы в доску не упираются.

Mark134

Хорош что тут сказать !

KSSS

Шикарная работа!

zmeya

приятный какой...

Алексей Зайкин

Пойду сальца на режу и писяшечку тресну! Классный кухоник!

Lilis

Алексей Зайкин
Пойду сальца на режу и писяшечку тресну! Классный кухоник!

Вот зачем такие фото постить, так слюной и подавиться можно, так ещё и про сало говорят, хвастаются..... что мне делать, когда колбасы в холодильнике нет? 😛

rean81

Очень приятный нежданчик!!
А то все шефы да шефы...))
Такой реально подойдет любому пользователю. Особенно тем, кто не привык работать полновесными ножами. Да и для тех кто привык будет удобен.

Алексей Зайкин

Lilis

Вот зачем такие фото постить, так слюной и подавиться можно, так ещё и про сало говорят, хвастаются..... что мне делать, когда колбасы в холодильнике нет? 😛

Однозначно надо завести, приносителя колбас!!!