Приятного аппетита сэры !
Не идёт заказ, хоть ты тресни, вот и решил взять паузу и развеятся. К тому же хотелось опробовать брусок стабилки забугорной, щедро подаренной одним хорошим человеком, спасибо 😊
Итак :
Элмакс 170х46х2,1
титан
стабиленный шпальт бука 125х22х18
Стабилка на корпус впереди анакролобуравидных деревях, в обработке легка, на ощюпь как кость, на вид как янтарь, и ни чем финишировать не надо, ворс от воды не поднимается, для кухни луче и не придумаешь. Один минус- цена.
Красота)
Classic, не убавить не прибавить 😊
Эх, Влад, что делаешь, после таких фото пошел в магазин, сегодня суббота, можно и рюмочку.
Провокатор! 😊
Нормально так развеялся 😊
Отличный!
Заметил, что когда без ограничений работаешь (или без заказа, или заказчик доверяет на свое усмотрение) - проще работается и получается лучше.
Dimmu44Можно и две 😛
можно и рюмочку
yuko
Заметил, что когда без ограничений работаешь (или без заказа, или заказчик доверяет на свое усмотрение) - проще работается и получается лучше.
Абсолютно согласен!
Так, что тут у нас? Бох ты мой! Щас .... Сбегал на кухню - съел кусок колбасы, так, как фото вызывает дикий прилив аппетита! 😊 Жаль, выпить ничего нет 😞(( Класс! Очередной класс!
Красота, последнее время кухня в мастерской классная прет, у всех мастеров как на подбор. Деревяха интересно смотрится.
Классс!
отличный шеф)))
С уважением
Алексей
Влад, как я понимаю бук датский? От Раффир?
Dimmu44По русски звучит так Алл фор Кнайфс.
бук датский? От Раффир?
Влад! Классный нож! Влад, ща доделаю меч кладенец, деревяха на твою очень похожа, тяжеленная, плотная и твердая как аризонка, по ощущениям чисто пластик, полируется на ура, без всяких пропиток. Целиком не покажу, еще не доделал нож но кусок сравнить мона! Угадаешь?
Нет, гадать не буду, в теме сам расскажешь 😊
TodderWolfe
Стабилка на корпус впереди анакролобуравидных деревях, в обработке легка, на ощюпь как кость, на вид как янтарь, и ни чем финишировать не надо, ворс от воды не поднимается, для кухни луче и не придумаешь.
Вах! Какой удар по импортозамещению.
TodderWolfeЗначит датский 😊
По русски звучит так Алл фор Кнайфс
evbuchЕсли замещать, то не худшим какчеством, а то отдаёшь деньги, а потом ещё и голову ломаешь, чем покрыть стабилку, что бы в воде не разбухала, к чёрту такое замещение !
импортозамещению
Dimmu44Значит датский
Значит точно, всё сгнило в Датском королевстве..., но благодаря этому стбилить гнилушки научились 😀
А ножик очень обаятельный! И натюрморт душевный.
Клин твой ,ручка нет☺,но всё равно красиво.
------------------
С уважением pepa.s.
pepa.sИ функционально, пару часов назад мясо на костях разделывал и скажу, что им это делать удобнее, чем шефом 220мм.
всё равно красиво.
------------------
красивый нож, понравился
По поводу стабилки этой, брал когда то такую, только шпальт березы! Больше не возьму никогда! На готовом ноже через неделю по этой стабилке пошли трещины, сеткой, глубиной до 1мм! Так, что думаю, что нужно потестить прежде чем восхищаться...
П.с. а нож традиционно хорош!
Я мясо с костей узким клином снимаю ,типа филейник ,только клин жёсткий.
И функционально, пару часов назад мясо на костях разделывал
------------------
С уважением pepa.s.
ЛеммингВсё может быть...поглядим, и если что, то предадим анафиме, заклеймим позором. !
пошли трещины
pepa.sЯ кости сильно не облизываю, мяса порядочно оставляю, обычно шефом 220 это делаю, но получается как на лимузине по проселкам, а этот манёвреннее, и срезанное мясо удобно нарезать, пальцы в доску не упираются.
Я мясо с костей узким клином снимаю
Хорош что тут сказать !
Шикарная работа!
приятный какой...
Пойду сальца на режу и писяшечку тресну! Классный кухоник!
Алексей Зайкин
Пойду сальца на режу и писяшечку тресну! Классный кухоник!
Вот зачем такие фото постить, так слюной и подавиться можно, так ещё и про сало говорят, хвастаются..... что мне делать, когда колбасы в холодильнике нет? 😛
Очень приятный нежданчик!!
А то все шефы да шефы...))
Такой реально подойдет любому пользователю. Особенно тем, кто не привык работать полновесными ножами. Да и для тех кто привык будет удобен.
LilisВот зачем такие фото постить, так слюной и подавиться можно, так ещё и про сало говорят, хвастаются..... что мне делать, когда колбасы в холодильнике нет? 😛
Однозначно надо завести, приносителя колбас!!!