Кухня

Антон42

Всем здоровья!
Вот образовалась такая кухня
ТТХов нет, на память большой 180 обух макс. 2,5 рукоять бубинга в льнянке, затем шеллак, больстер нейзильбер, сталь М390 от Северной Артели.

Задумываюсь о скотчбрайте для гриндера, финиш не устраивает. На фото вроде ничего, но я то знаю...

Антон42











sergVs

Самый мелкий бы укоротить. Для коренчатого 70-80мм,больше уже неудобно. Средний тоже просится покороче. Но это уже вкусовщина.

мучачо

Чудо !

Evgen111

Самый мелкий бы укоротить.
а так действительно
Чудо !

ly01ik

Хороши! Я-бы обух скруглил еще, вид другой будет и в поюзе приятственней. А скотчбрайт на кухне ваашпе не нужен, там заканчивать на 40-й ленте и хорош, иначе прилипает, если канеш не хитрые линзы на спусках.

Антон42

там заканчивать на 40-й ленте и хорош
😊 я бы только за

zmeya

ух, хорошие..а средним шпиговать буженину- самое то!!

old tankist

Шикарная Кухня !!

yuko

Тоже понравились ножи. Красиво, и настроение должны правильное на кухни создавать!

arkuda

Отличная кухня! Ну и печень видимо в порядке 😳😜, судя по количеству пробок😜

froghunter

Ножики понравились.
Антон, а нафига бубингу льнянкой пропитывать?Впитала хоть чё-нить? Там , вроде, и своих масел хватает.

VUVNVM

Орудую на кухне постоянно..
Такие инструменты, однозначно нужны!

Антон42

Впитала хоть чё-нить?
Леш, час, полтора активно пузырила 😊 ну и знатно потемнела, ХЗ зачем пропитывал, да лишним не будет 😊

Камрады, спасибо за отзывы! Они очень важны.

Кецалькоатль

Шикарный комплект, младшему бы клин покороче.
То же пробки не выкидываю, зачем не знаю)))

З.Ы. уж действительно на Ганзе не принято читать)

VUVNVM

То же пробки не выкидываю, зачем не знаю)))
Режешь вдоль пополам, наклеиваешь на железное блюдо и вот подиум для фотографирования ножей.
С уважением.