Всем здоровья!
Вот образовалась такая кухня
ТТХов нет, на память большой 180 обух макс. 2,5 рукоять бубинга в льнянке, затем шеллак, больстер нейзильбер, сталь М390 от Северной Артели.
Задумываюсь о скотчбрайте для гриндера, финиш не устраивает. На фото вроде ничего, но я то знаю...
Самый мелкий бы укоротить. Для коренчатого 70-80мм,больше уже неудобно. Средний тоже просится покороче. Но это уже вкусовщина.
Чудо !
Самый мелкий бы укоротить.а так действительно
Чудо !
Хороши! Я-бы обух скруглил еще, вид другой будет и в поюзе приятственней. А скотчбрайт на кухне ваашпе не нужен, там заканчивать на 40-й ленте и хорош, иначе прилипает, если канеш не хитрые линзы на спусках.
там заканчивать на 40-й ленте и хорош😊 я бы только за
ух, хорошие..а средним шпиговать буженину- самое то!!
Шикарная Кухня !!
Тоже понравились ножи. Красиво, и настроение должны правильное на кухни создавать!
Отличная кухня! Ну и печень видимо в порядке 😳😜, судя по количеству пробок😜
Ножики понравились.
Антон, а нафига бубингу льнянкой пропитывать?Впитала хоть чё-нить? Там , вроде, и своих масел хватает.
Орудую на кухне постоянно..
Такие инструменты, однозначно нужны!
Впитала хоть чё-нить?Леш, час, полтора активно пузырила 😊 ну и знатно потемнела, ХЗ зачем пропитывал, да лишним не будет 😊
Камрады, спасибо за отзывы! Они очень важны.
Шикарный комплект, младшему бы клин покороче.
То же пробки не выкидываю, зачем не знаю)))
З.Ы. уж действительно на Ганзе не принято читать)
То же пробки не выкидываю, зачем не знаю)))Режешь вдоль пополам, наклеиваешь на железное блюдо и вот подиум для фотографирования ножей.
С уважением.