Требуется помощь в полировке кухонного ножа

reallyjust

Добрый день!
Заблаговременно прошу прощения, если пишу не в тот раздел.
В общем, хочу обратиться к мастерам по полировке ножей.
В наличие имеется кухонный нож Hiromoto Aogami Super Gyuto 240mm и хотелось бы его отполировать до изначального состояния, ну и в дальнейшем, конечно же, убрать ржавчину и заточить. Сейчас вопрос стоит только в полировке.
Может ли кто-нибудь мне здесь с этим помочь или посоветовать к кому проверенному можно обратиться в Москве? А то поиск меня привел только к информации для самостоятельной полировки.
Информация по ножу:
http://www.japanesechefsknife.com/TenmiJyurakuSeries.html#AogamiSuper
http://vip-horeca.ru/store/13558/13584/?pos=356
Состояние ножа:
https://drive.google.com/file/d/0Bwh3nKEJvvAxZ3VUaFg3MS1WM1k/view
https://drive.google.com/file/d/0Bwh3nKEJvvAxaFQ0V1drZ3RZb1U/view

AIS1947

А Вы сами пытались открыть ссылки?

reallyjust

AIS1947
А Вы сами пытались открыть ссылки?

А вы про какие говорите?
У меня все открываются.
Но на всякий случай продублирую:
https://drive.google.com/open?id=0Bwh3nKEJvvAxZ3VUaFg3MS1WM1k
https://drive.google.com/open?id=0Bwh3nKEJvvAxaFQ0V1drZ3RZb1U

maxx2000

А чего вы боитесь самостоятельно сделать работу? Чёрное это не ржавчина. Это углеродистая сердцевина, она всегда будет тёмной. Гугл Вас правильно направляет на информацию по полировке. Нержавейка на обкладках полируется легко, да и полировка Вам не нужна, навести сатин наждачной бумагой и к стороне.