Приветствую всем. Нашел в мастерской старый нож от пром. мясорубки, какая-то нержа, довольно твердая, люди в теме говорят что что-то вроде 50х14мф, и вот что вышло))) Рукоять технологическая скорее, поиспытывать ножик в действии чтобы, палёный дуб.Вопрос- имеет ли смысл подобная геометрия при такой форме ножа? Форма клина проистекает из формы сырья))), толщина 4мм, длина~160, ширина~35.
нож оправдывает название!! мне нравится, хотя сомневаюсь в закалке , обычно на ножах мясорубок твердость низкая, чтобы не было выкрашивания и попадание в пищу..
Видел этот нож в одном сообщество вк, идея формы и исполнение мне нравятся, но вот прямые спуски с обеих сторон кмк смотрелись бы лучше))
он такой и должен быть . Другая форма будет чужеродной .
Там не вышло бы симметра, такой нож(мясорубка) справа обычно заточен, в ВК, да, тоже он)))
Дизайн ножа понравился.
Раковину меньше надо было сделать, мало осталось пространства под рк.
Класс! Рукоять бы чуть поизящней))).
Формы классные, понравился
можно чуть поаккуратнее сделать и будет шедевр)
С уважением
ЗдОрово! Очень понравился.
Приятная работа, только тыльник "тяжеловат" КМК, можно чутка по другому сделать, накарябал как мог 😊
Приятная работа, только тыльник "тяжеловат" КМК, можно чутка по другому сделать, накарябал как мог 😊 Чегой-то Ганза не прилепляет 😞
Фото бы в цвете и "протокольных" ракурсах. А то интересно, но не особо видно 😛