Привет всем!
По просьбе одного повара.
Клин AEB-L Hrc-61 240х57х3.2 мм , больстер латунь, дерево айронвуд.
Не для придирки, а поучения ради можно ли фото места стыка клинка и больстера крупным планом?
Не для придирки, а поучения ради можно ли фото места стыка клинка и больстера крупным планом?Не получается ,больстер полирован всё бликует, но поверьте на слово там всё прилично.
------------------
С уважением pepa.s.
Красота!, Рукоять особенно вставила.
pepa.sОчень "правильный" ,повар должен быть max доволен.
AEB-L Hrc-61 240х57х3.2 мм
повар должен быть nax доволен.Да их иной раз хрен поймёшь ,но буду надеятся , эта работа с 50 % риском ибо ценник я примерный называл . Всё равно интересно было делать , не продам себе с удовольствием оставлю.
------------------
С уважением pepa.s.
Красавец!
Если не коммерческая тайна, какова приблизительная стоимость такого красавца?
pepa.sКлассные получились! Скажите чем обработана рукоять?
дерево айронвуд
Рукоять особенно вставила.Если присмотреться не спеша, в детали... то понимаю, что "вставило" ВСЁ!!! Прикинувшийся простецким больстер, оказался совсем не простачком, а трапецией, с четким перпендикуляром к дереву, и наклоном к клинку! Пята с контуром виолончели, сам клин формой скрал свои не малые габариты, точно фокусник! Ну и конечно рукоять!!! Петр! Очень удачная работа, без булды... красиво сделали, очень!
Вить , ты точно всё подметил . Этот нож весьма продуман , к сожалению не мной . Задуман он был для профессиональной кухни и я не удивлён , что его захотел именно профповар, я сам это нож понял работая над ним и посмотрев кухню ресторана.
Если не коммерческая тайна, какова приблизительная стоимостьНе тайна , в таком исполнении и из таких материалов 10 000. И ещё ,я наверно нашёл , то что хотел бы видеть в кухонном ноже для себя.
------------------
С уважением pepa.s.
Скажите чем обработана рукоять?Вышлифовка до блестящих яиц и данишоил. Даниш мне больше всего нравится , ибо можно сделать и глянец и матовое покорытие и то ,и то получается не скользким.
------------------
С уважением pepa.s.
посмотрев кухню ресторанаПетр! Качество кухни надо пробовать, не спешно, а не смотреть. Хотя, былого шика блюд, ужо не отыскать, в большинстве фаст фудом отрыгивается, и Макдоналдс просвечивает...
красивый профиль. Мне понравилось.
Петр! Качество кухни надо пробовать, не спешно, а не смотретьВить ,я имел виду просто рабочее пространство , точнее говоря на чём они режут 😂.
------------------
С уважением pepa.s.
Хотя, былого шика блюд, ужо не отыскать, в большинстве фаст фудом отрыгиваетсяК стати в Корее (если я не путаю , но гдето там) есть забегаловка фастфудная , которая имеет звезду мешелен.
------------------
С уважением pepa.s.
Очень понравился! Линии контура изящные, класс!
pepa.sЭто по-божески! Если повар будет недоволен таким красавцем, да еще за такие деньги, я даже не знаю, как его обозвать.
дерево айронвуд.
Очень красивая работа, загляденье!
Если повар будет недоволенДа гад он будет , я его покусаю 😂. А если серьёзно ,их недовольство ,заставляет рости твоё мастерство ,во задвинул , внушает ☺
------------------
С уважением pepa.s.
Здорово получилось!
Япония, давай, до свидания!!!
Очень понравилось.
Япония, давай, до свидания!!!🙌☝👍
------------------
С уважением pepa.s.
ого-го...конкретный кухонник!!! супер!
pepa.s
Привет всем!
По просьбе одного повара.
Клин AEB-L Hrc-61 240х57х3.2 мм , больстер латунь, дерево айронвуд.
Может изготовить такой-же на заказ?
pepa.s
Привет всем!
По просьбе одного повара.
Клин AEB-L Hrc-61 240х57х3.2 мм , больстер латунь, дерево айронвуд.
Может изготовить такой-же на заказ?
Могу
------------------
С уважением pepa.s.
Серьёзный инструмент!Отличная работа!