По мотивам и по просьбе ...

pepa.s

Привет всем!
По просьбе одного повара.
Клин AEB-L Hrc-61 240х57х3.2 мм , больстер латунь, дерево айронвуд.

aranha

Не для придирки, а поучения ради можно ли фото места стыка клинка и больстера крупным планом?

pepa.s

Не для придирки, а поучения ради можно ли фото места стыка клинка и больстера крупным планом?
Не получается ,больстер полирован всё бликует, но поверьте на слово там всё прилично.

------------------
С уважением pepa.s.

arodoc

Красота!, Рукоять особенно вставила.

GAI1234579

pepa.s
AEB-L Hrc-61 240х57х3.2 мм
Очень "правильный" ,повар должен быть max доволен.

pepa.s

повар должен быть nax доволен.
Да их иной раз хрен поймёшь ,но буду надеятся , эта работа с 50 % риском ибо ценник я примерный называл . Всё равно интересно было делать , не продам себе с удовольствием оставлю.

------------------
С уважением pepa.s.

Кирилл_Д

Красавец!
Если не коммерческая тайна, какова приблизительная стоимость такого красавца?

RUR07


pepa.s
дерево айронвуд
Классные получились! Скажите чем обработана рукоять?

vityuxa

Рукоять особенно вставила.
Если присмотреться не спеша, в детали... то понимаю, что "вставило" ВСЁ!!! Прикинувшийся простецким больстер, оказался совсем не простачком, а трапецией, с четким перпендикуляром к дереву, и наклоном к клинку! Пята с контуром виолончели, сам клин формой скрал свои не малые габариты, точно фокусник! Ну и конечно рукоять!!! Петр! Очень удачная работа, без булды... красиво сделали, очень!

pepa.s

Вить , ты точно всё подметил . Этот нож весьма продуман , к сожалению не мной . Задуман он был для профессиональной кухни и я не удивлён , что его захотел именно профповар, я сам это нож понял работая над ним и посмотрев кухню ресторана.

Если не коммерческая тайна, какова приблизительная стоимость
Не тайна , в таком исполнении и из таких материалов 10 000. И ещё ,я наверно нашёл , то что хотел бы видеть в кухонном ноже для себя.

------------------
С уважением pepa.s.

pepa.s

Скажите чем обработана рукоять?
Вышлифовка до блестящих яиц и данишоил. Даниш мне больше всего нравится , ибо можно сделать и глянец и матовое покорытие и то ,и то получается не скользким.

------------------
С уважением pepa.s.

vityuxa

посмотрев кухню ресторана
Петр! Качество кухни надо пробовать, не спешно, а не смотреть. Хотя, былого шика блюд, ужо не отыскать, в большинстве фаст фудом отрыгивается, и Макдоналдс просвечивает...

ДокВВ

красивый профиль. Мне понравилось.

pepa.s

Петр! Качество кухни надо пробовать, не спешно, а не смотреть
Вить ,я имел виду просто рабочее пространство , точнее говоря на чём они режут 😂.

------------------
С уважением pepa.s.

pepa.s

Хотя, былого шика блюд, ужо не отыскать, в большинстве фаст фудом отрыгивается
К стати в Корее (если я не путаю , но гдето там) есть забегаловка фастфудная , которая имеет звезду мешелен.

------------------
С уважением pepa.s.

Rostaks

Очень понравился! Линии контура изящные, класс!

Кирилл_Д

pepa.s
дерево айронвуд.
Это по-божески! Если повар будет недоволен таким красавцем, да еще за такие деньги, я даже не знаю, как его обозвать.
Очень красивая работа, загляденье!

pepa.s

Если повар будет недоволен
Да гад он будет , я его покусаю 😂. А если серьёзно ,их недовольство ,заставляет рости твоё мастерство ,во задвинул , внушает ☺

------------------
С уважением pepa.s.

rean81

Здорово получилось!
Япония, давай, до свидания!!!

arkuda

Очень понравилось.

pepa.s

Япония, давай, до свидания!!!
🙌☝👍

------------------
С уважением pepa.s.

zmeya

ого-го...конкретный кухонник!!! супер!

nisan 1

pepa.s
Привет всем!
По просьбе одного повара.
Клин AEB-L Hrc-61 240х57х3.2 мм , больстер латунь, дерево айронвуд.

Может изготовить такой-же на заказ?

nisan 1

pepa.s
Привет всем!
По просьбе одного повара.
Клин AEB-L Hrc-61 240х57х3.2 мм , больстер латунь, дерево айронвуд.

Может изготовить такой-же на заказ?

pepa.s

Могу

------------------
С уважением pepa.s.

vlad N

Серьёзный инструмент!Отличная работа!