Сломал тиски , пару заготовок под больстер ,клин , деревяшку и всётаки я его сделал .n690 175х43х3.2 мм ,латунь , айронвуд.
Кухонники не надо коромослом
Наоборот рукоять задрать вверх от РК
Важен результат,а он на лицо!
Вот по этому я и не люблю всадной монтаж
Кухонники не надо коромослом
Наоборот рукоять задрать вверх от РК
Да... , а с чего вы это взяли. Вы на полу режете чтоль , чтоб ручку задирать.😂
------------------
С уважением pepa.s.
Вот по этому я и не люблю всадной монтажЗато уверен что клин у клиента при падении не рсыпется 😊
------------------
С уважением pepa.s.
Приятный! По мотивам Крамера, как понимаю?
По мотивам Крамера, как понимаю?Эти формы трудно спутать с чьими то ещё.☺
------------------
С уважением pepa.s.
Вот зверюга, ну ладно тонкую полоску , но тиски то как?!! 😊
, но тиски то как?!!Хрен его знает , воротки ломал , головки ломал,умудрился как то гайковёрт механический (мясорубку) свернуть , тиски первый раз ,вроде старый уже ☺
[B][/B]
------------------
С уважением pepa.s.
pepa.sНе задался видно денёк... 😊
Сломал тиски , пару заготовок под больстер ,клин
Чудный нож.
Клеймо - оч правильно ,хорошо,что начал делать.
..............
Andrey@KZN????
рукоять задрать вверх от РК
Клеймо - оч правильно ,хорошо,что начал делать.Продолжил😀, задавил жабу и продолжил.
------------------
С уважением pepa.s.
Да вроде тема задирания рукоятей у кухонников не первый день всплывает. Я ничего нового не написал.
???
Вы на полу режете чтольЯ бессилен перед таким тонким юмором.
Я бессилен перед таким тонким юмором.Прошу прощения если брякнул что не так. Я эту тему проходил в начале пути .Задирать рукоять имеет смысл если у вас клин узкий и пальцы достают до доски , но нахрен такое делать. На ширине от 40мм примерно это уже не нужно. Если вам удобно работать ноожом с задранной рукоятко , значит у вас слишком низкая рабочая поверхность и вам скорее всего придётся сутулица. При нормальной высоте рабочего стола ни какие задранные рукоятки не нужны ,они будут только мешать.
------------------
С уважением pepa.s.
TodderWolfe
Вот зверюга, ну ладно тонкую полоску , но тиски то как?!! 😊
Посадили Русского Американца и Англичанина каждого в одиночную камеру, и дали каждому по шесть больших стальных шаров ....
Ну.... дальше надеюсь все знают 😊 😊 😊
здоровский нож, мне нравится очень)
Сломал тискиПеть, я раз ключ на 32, без трубы!!! пополам со злости, гайки с другом на грейдере с колеса скручивали, приросшие, ни кто не поверил когда заваривать пришли... День такой! Нож достойный, видно, что не с бухты, все продумалъ! Дое#усь только к квадрату тыльника, там ведь мизинец, самый малый охват, для комфорту завсегда утончают, даже на Буденновских саблях! Ну и поинтересней вид!
Петь, я раз ключ на 32, без трубы!!!Вить , балоники я тоже ломал, "мясорубку" свернул , а ей шпильки колёсные рвут на грузовиках . По хвосту , он на кухне больше для красоты и балансу , особенно если пером держать за клин.
------------------
С уважением pepa.s.
Все понравилось.
Самодостаточный работяга .
Поднимать ничего не надо.
С мизинцем... ну а может схватит кто как молоток)
С мизинцем... ну а может схватит кто как молоток)Если у человека лапа такой ширины ему этот квадрат похрену будет 😊
------------------
С уважением pepa.s.