Всем доброго здоровья и зверского аппетита!
По колбаске "Краковской" соскучился, вот и сделал режик, моветон одним и тем же ножом пользоваться 😛
Элмакс 150х31х2,5
титан
айронвуд 120, монтаж глухой.
Ну буржуй блин! теперь под каждый сорт колбасы новы нож? 😊
А вообще интересный и симпотный, для любого готового продукта сгодится, хоть хлеб, хоть курица.
Влад, отличный нож! Уже по названию темы, не видя автора, понял кто изготовитель 😊 натюрморт вызвал обильное слюноотделение, под конец рабочего дня особенно!
yukoмогу себе позволить такое :-))
теперь под каждый сорт колбасы новы нож
Dimmu44Шоп тебя так жена каждый день с работы встречала )
под конец рабочего дня особенно!
натюрморт вызвал обильное слюноотделениеХороший нож, простой и хороший! Краковскую шипко уважамс, но сцуко, нормальную хрен сышчешь, в составе пол таблицы Менделеева... Такой Краковской тока Шарика кормить, как Преображенский...
у нас в татрастане есть производитель нормальных колбас. "краковская" от Мотыгуллина - норм вроде. по крайней мере кушать можно.
vityuxaНаша, местная, вроде не пакостят, знают что случись чего, то могут и придти "спросить за Краковскую"
нормальную хрен сышчешь
кстати, в том же татрастане попадалась мне как то "краковская" - халяль. для несведомых свинина никак не может быть халяльной.... а вот краковская (по логике почти на сто процентов из свинины) может быть халяльной (сделаной по канонам ислама)... вот такие вот вывороты маркетинга...
Мужики, заканчивай за кэлбис!... У мню жена на даче, макароны, яичница, кетчуп. Хоть и повар по натуре, но западло, самому себе...
wamне знаю как в Татарстане,но у нас, прежде чем перекусить салом, нужно осмотреть окрестности на отсутствие татар, минимум в радиусе устойчивого распространения запахов 😊
кстати, в том же татрастане
не знаю как у вас, а у нас в татрастане тоже, прежде чем расчехлить шматок сальца - надо тоже внимательно осмотреться...
тиха татарская ночь, но сало надо перепрятать...
мусульмане, ежели не вахабиты, сало очень даже уважают.... особенно с чесночком, да мокрого засола....да с прослоечками....ммммм.
Порадовал!
И работа клевая
И подача СУПЕРСКАЯ 😊
Девелось както мне вкусить краковской из Кракова!
Таки ДА!
Началось с того что она размером была с нашу докторскую 😊
Отличный нож. Хороший натюр.
Хорошо, всегда все очень хорошо. И ножи и закуска. Поэтому ваши темы стараюсь открывать только на полный желудок 😜.
Все просто, четко и рентабельно.
Даже для Кряковской сваяли!))
А ещё к ветчинке слабость имею, вот доем "Краковскую" и за ветчиной схожу, как раз и нож для неё поспеет 😛
Конечно САЛО - святое, но тут на ночало новой темы (перспективной) набралось желающих))) (по аналогии с " Нож для сала"). Хотя, что бы Вы не покахали- со всего слюни текут, пусть даже у сытого))) (это такое СПАСИБО!)