Практически, "палка с воткнутой железкой"
Ну, и проставочки-больстерочки всякие....
Металлокерамика 117х27х4мм, спуски тонкие с тонким подводом, рукоять из клена, каменного дуба, эбена и медно-титанового мокуме
Ну как всегда. Простой. Но выдержанный стиль и правильность линий радуют глаз и греют душу...
Традиционный респект.
P.S.: Алексей, выложили бы гадость хоть раз какую-нить, а то все отзывы хорошие, никакого разнообразия! 😊
неслабая такая "палка с воткнутой железкой" 😊 типа бюджетный вариант? 😊 красота.
Медно-титановое мокуме - роскошь 😊
Стильно и красиво!!!
во, блин "палка с железкой"!
интересно - как бы отреагировали уважаемые форумчане, если б такие слова сказал о данном ноже кто-нить посторонний, а не тов. Кукин 😛
Нож, как всегда, супер.
мокуме медно-титановое - ваще улёт!
спрошу: как такой тонкий кусочек каменного дубы клеили (на конце рукояти)?
Nemirovichуверен, что нормально. Посторонний - это кто? 😛
интересно - как бы отреагировали уважаемые форумчане, если б такие слова сказал о данном ноже кто-нить посторонний, а не тов. Кукин
затыльник на самом деле не плоский, а с ножкой, которая вклеена в тело рукояти.
а как там дела со складнями? есть апгрейды? улучшения?
действительно, заточенная хорошая железка, вбита в палку.
как факт знаменует переход кличества в качество.
в данном случае в хороший нож.
дорогой, шо главное. 😊
asi, а как же? Скоро покажу....
черт побери!
ну как удается так тосно подогнать больстер под клинок?!
ножик интересный
Я все спросить стесняюсь, металлокерамика-это круто?
kU
asi, а как же? Скоро покажу....
жду с нетерпением! очень жду!
Присоединюсь - ждёмс... 😀
мокуме - похожа на змеиную кожу..........
SiDiS
уверен, что нормально. Посторонний - это кто? 😛
Чужие здесь не ходят! 😊
(они ХО продают-покупают по пятницам в барахолке 😊 )
Нож - как всегда, неча комментировать...
kU
Практически, "палка с воткнутой железкой"
Ну, и проставочки-больстерочки всякие....
"Ну и пальтишко,немножко песцовое"(из кинофильма "Настя")
Извини , Алексей ,но ну тебя на.... Обсуждать ,собственно ,нечего- только слюни глотать,да завидовать будущему хозяину.
bs4u32sr30Фрезер + кувалдометр..
ну как удается так тосно подогнать больстер под клинок?!
А клён не с комлевой ли части? У меня лежит комелёк,сушится.Так вот когда после варки кожу с чурбачка снял, под ней острые шипчики в большом колличестве торчат.
похоже (я покупал уже брусок)