Влад здравствуйте, нож огонь! Деревяха шикарная как заставке пламя.Только мне не совсем понятен функционал проточки клина.
Только мне не совсем понятен функционал проточки клина.Чтоп икра не липла, когда бутер мажишь!
Шикарно выглядит, худая рукоять, но с такого матерьялу однозначно прымется!!! А вот обломленый нос почему то не нравицо...
P.S. Влад... забыл вопросить, почему Бунка, Ты, чё, Игоря с Икши знаешь?
Здравствуйте, Евгений.
Дол уменшает прилипание отрезанного с одной стороны и присасывания к продукту с другой стороны. Так же облегчает проникаемость в продукт, т.к.отсутствует трение, заклинивание, потому что не об что треться.
vityuxaНет, чтоб она в етом доле задерживалась и мазальшик имел свой маленький гешефт 😛
Чтоп икра не липла, когда бутер мажишь!
дол справа очень крут, беру на вооружение. Но слева, пардоньте! Как им резать поварским способом (об костяшки)???
Rave-Nне мешает
Но слева, пардоньте! Как им резать поварским способом (об костяшки)???
[B][/B]Чтоп икра не липла, когда бутер мажишь!
Таким ножом это только икра осетра-альбиноса :-)
TodderWolfe
Здравствуйте, Евгений.
Дол уменшает прилипание отрезанного с одной стороны и присасывания к продукту с другой стороны. Так же облегчает проникаемость в продукт, т.к.отсутствует трение, заклинивание, потому что не об что треться.
Уменьшает трение, облегчает сам нож согласен. А от написания сатин и ваша фирменная линза нет?!? 😛
Классный режик, своеобразный.
Отлично смотрится, богато. Всегда с интересом смотрю на Вашу кухню. Долов от Вас не помню, возможно ошибаюсь. Наверняка протестировали. Поделитесь впечатлениями. Как по налипанию, чуть лучше, гораздо лучше или дол на шефах - это супер.
Здорово!
А сколько толщина на подпальцевой , в районе перемычки .
мотарне мало способов минимизировать налипание, это лишь один из них, его и попросил исполнить заказчик.
А от написания сатин и ваша фирменная линза нет?!?
an1310100% неприлипчивых ножей пока не видел, и этот не Грааль, мелкая нарезка прилипает ко всем ножам. На этом налипает на нижнюю плоскость.
Наверняка протестировали. Поделитесь впечатлениями. Как по налипанию, чуть лучше, гораздо лучше или дол на шефах - это супер.
Своего видео нет, но вот как пример :
Семён Семёнычь0,8мм
сколько толщина на подпальцевой , в районе перемычки
vityuxaкто это?
P.S. Влад... забыл вопросить, почему Бунка, Ты, чё, Игоря с Икши знаешь?
Бунка, это так по японски такой тип ножа обзывается.
Нож отличный.