Негоже впустую проводить выходные!
Вот такое вот родилось изделие))
Рабочая часть: говядина, свинина, лук, чеснок, перец.
В оформлении никакой экзотики, исключительно родные материалы.
Финиш - сибирский узор!
Подаваться будет без излишеств, исключительно с Беленькой!
Всех с Новым годом!!!
В барахолке с руками оторвут.
------------------
С уважением! Петрович.
Все люди как люди, а ТС извращенец. В хорошем смысле этого отвратительного слова. 😊
Респект!
ferreroНу не без этого))
Все люди как люди, а ТС извращенец.
Спасибо!
Ох какое изделие. Похоже рука у мастера хорошо набита.
В конце, когда уже, маслом вскрыть бы, в два слоя без просушки. сливочным.
А с "беленькой" не по мне - на себя всё "внимание" утянет 😀
Константин! Чудесная работа!
Несмотря на многодневное обжорство, слюна потекла!
И финиш, и "подача" - выше всяких похвал!
Khab_GK
Подаваться будет без излишеств, исключительно с Беленькой!
Точно, извращенец. Пельмени без сметаны.
На пол стакана кипятка, чайная ложка молотого черного перца, окунаеш, еш. и запиваеш одним глотком холодного молока. Попробуйте не пожалеете.
Валентин
Иванович БобрА водку когда??До,после!??
молока
evbuchСметана это часть продукта, без неё никак! Хотя я люблю с бульончиком, жена соус из сметаны с горчицей на стол подала))
Точно, извращенец. Пельмени без сметаны.
Иванович БобрСпасибо за рецепт. Это, конечно, несколько экстремально, но стоит попробовать!
На пол стакана кипятка, чайная ложка молотого черного перца, окунаеш, еш. и запиваеш одним глотком холодного молока. Попробуйте не пожалеете.Валентин
Меня в прошедшем году научили пить виски с молоком: тоже сначала удивился, но потом оценил)
Всех ещё раз с Новым годом и наступающим Рождеством!
Хороших работ и достойной оценки со стороны коллег и пользователей!