Новогодняя мастерская)

Khab_GK

Негоже впустую проводить выходные!
Вот такое вот родилось изделие))

Рабочая часть: говядина, свинина, лук, чеснок, перец.
В оформлении никакой экзотики, исключительно родные материалы.
Финиш - сибирский узор!
Подаваться будет без излишеств, исключительно с Беленькой!
Всех с Новым годом!!!

PS В барахолку не пойдут)

Петрович 84

В барахолке с руками оторвут.

------------------
С уважением! Петрович.

ferrero

Все люди как люди, а ТС извращенец. В хорошем смысле этого отвратительного слова. 😊
Респект!

Khab_GK

ferrero
Все люди как люди, а ТС извращенец.
Ну не без этого))
Спасибо!

Nesalvador

Ох какое изделие. Похоже рука у мастера хорошо набита.
В конце, когда уже, маслом вскрыть бы, в два слоя без просушки. сливочным.
А с "беленькой" не по мне - на себя всё "внимание" утянет 😀

Kuk_68

Константин! Чудесная работа!
Несмотря на многодневное обжорство, слюна потекла!
И финиш, и "подача" - выше всяких похвал!

evbuch

Khab_GK
Подаваться будет без излишеств, исключительно с Беленькой!

Точно, извращенец. Пельмени без сметаны.

Иванович Бобр

На пол стакана кипятка, чайная ложка молотого черного перца, окунаеш, еш. и запиваеш одним глотком холодного молока. Попробуйте не пожалеете.
Валентин

Савельев Александр

Иванович Бобр
молока
А водку когда??До,после!??

Khab_GK

evbuch
Точно, извращенец. Пельмени без сметаны.
Сметана это часть продукта, без неё никак! Хотя я люблю с бульончиком, жена соус из сметаны с горчицей на стол подала))

Иванович Бобр
На пол стакана кипятка, чайная ложка молотого черного перца, окунаеш, еш. и запиваеш одним глотком холодного молока. Попробуйте не пожалеете.Валентин
Спасибо за рецепт. Это, конечно, несколько экстремально, но стоит попробовать!
Меня в прошедшем году научили пить виски с молоком: тоже сначала удивился, но потом оценил)

Всех ещё раз с Новым годом и наступающим Рождеством!
Хороших работ и достойной оценки со стороны коллег и пользователей!