Всем привет!
Элмакс, 130*26*3,7 (примерно), линза в ноль, титан, г10, стаб шпальт клена собственного приготовления (пилил, растил грибы, сушил, стабилил, масло-восковая композиция тоже моя)
сделано очень чисто, а уж врезка клина в больстер - топ.
Юрий, приветствую!
На чем вогнутую линзу делаешь и какой диаметр?
Супер!
Спасибо!
Линза выпуклая, на предпоследней фотке хорошо видно. Выводил на руках.
Ладный комплект !!
все четко и фирменные формы 😊
И всё сам,всё сам.Круто.
Климентий ЧугункинТО не мое... С.Буров постарался.
И всё сам,всё сам.Круто.
симпатичный
Отличный нож.
Работа супер, как всегда! Тестю подарил пару лет назад универсал Вашей работы - не нарадуется!
yukoПо первой фотографии подумал, что вогнутая.
Линза выпуклая
Понял, спасибо. Тогда все ещё сложнее.
Типовой качественный. Линза изначально на руках, или до какого-то уровня на приспособе, а потом залинзовано? И ещё чем стабилку делали?
Спасибо всем за отзывы!
alsyurНа самом деле все еще немного сложнее, т.к. она еще и переменной геометрии, с разной выпуклостью, но плавным переходом 😊
Тогда все ещё сложнее.
an1310Мясо для скорости снял ступеньками в уголке. Задав основную геометрию плоскостей и углов. Грани и переходы на руках.
Линза изначально на руках, или до какого-то уровня на приспособе, а потом залинзовано? И ещё чем стабилку делали?
Можно было сразу все на руках, но это дольше. Или все этапы в уголке, так еще быстрей, но получилась бы другая геометрия, более дубовая, типа как на фальках или барк риверах.
Стабилил в кленовом сиропе, для шпальта отлично подходит. Потом масло-восковая композиция.
Ножик шикарный! От линзы балдю в принципе, моё мнение что линза вариант для рабочего ножа, самое то! Но здесь мне кажется выпуклость можно было бы чуть чуть по меньше сделать!
Алексей ЗайкинНа предпоследней фото выпуклость действительно не маленькая, но это только в силовой части. Постепенно примерно с 1/3 длины выпуклость уменьшается. Сделано это специально. Технология отработана и такая линза многократно протестирована и одобрена многими пользователями.
выпуклость можно было бы чуть чуть по меньше сделать!
Да, так по фото хрен с дали поймёшь, выпуклая иль вогнутая! Хорошо сблизи фотка, где заход! Юр, ну зашибато, паз под клин, вот прям тока надфилями и все, или фрезой сначально... я к чему... Весь в говнах и трауре, третий больстер нах... достал берильку, твердая как яйца аскета сталюга, вот тоже ипусь со врезкой, блин шмурыгаю и думаю...вот бы фрезочкой дисковой... Ну т традиционно, мерещиться как монашке огурец с пупырышками, мож к передку поуже...
Да Вить, понимаю. Сам на балконе работаю, какой уж тут фрезер...
А по передку, тут уж мне так привиделось. Да и заказчик попросил пополней сделать, ему комфортней, когда рукоять всю ладонь заполняет
на балконе работаюОлигарх!!! У меня балкон, передовик Злобин, сцуко съекономилъ, и дважды героя схватил!
ХорошЪ!!!
линза многократно протестирована и одобрена многими пользователямиЭто точно!
очень красивый нож, без изъяна!!
Линза хороша,сатин на такой наводить)))
Это ДА! Ну и, конечно, фирменная врезка в больстер!
А на выпуклую линзу разве не прилипают помидоры и всякая снедь при нарезке. Чем так хороша эта линза?
Рукоять особенно понравилась. Нравятся полнообъемные рукояти.
Еще раз всем спасибо!
BallluЭто не кухонник, а универсал. Хотя прилипать будет меньше, чем с прямыми спусками, но основная задача линзы в этом ноже не в этом, а в балансе механики и реза.
А на выпуклую линзу разве не прилипают помидоры и всякая снедь при нарезке.
ХорошЪ!!!И, таки, весьма!!!
------------------
С уважением.