Нож КАРНИВОР - плотоядный

rosomaha_13
Вот такой девайс образовался для дел мясоразделительных.
Длина общая - 222ммю Вес-143гр
КЛИНОК: Сталь -ШХ-15 КЗОР (Дм. Коротких), 59-60 HRC
Параметры: 100х28,5х3,5мм
БОЛЬСТЕР - мельхиор с фактуровкой и чернением
РУКОЯТЬ: тонированная сувель дуба с фактуровкой, мельхиор, фибра
ПРОПИТКА: Danish oil
Звиняйте...кровушки для "перфоманса" не было...





Rostaks
Хорош!
zmeya
в целом нож приятный и интересный. но есть несколько замечаний.
-ножны коротковаты, еще бы сантиметрик хотя бы..
-клинок не очень длинный , зачем красть длину рк таким тупьем?
-фактура на больстере редковата, не стоило оставлять ровное поле между выемками. И направленность выемок на боку и на торце лучше делать одинаковой, так цельнее смотрится.
-фактура на дереве вообще лишняя..

все, естественно, ИМХО

Zebra2
Ножны коротковаты.
Красная проставка показывает, что рукоять и больстер не подогнаны.
Если уж клеймо частично утопил, надо было его (клеймо) вообще утопить и еще уменьшить большое тупье...
Maks Master
Грубоватый
rosomaha_13
из выше указанного соглашусь тока с не точной подгонкой и частично с короткими ножнами (там есть своя субъективность). А по фактуре - вспомните мульт "Трое из Простоквашино"...
vityuxa
-ножны коротковаты, еще бы сантиметрик хотя бы..
-клинок не очень длинный , зачем красть длину рк таким тупьем?
-фактура на больстере редковата, не стоило оставлять ровное поле между выемками. И направленность выемок на боку и на торце лучше делать одинаковой, так цельнее смотрится.
-фактура на дереве вообще лишняя..
Полностью и по всем пунктам согласный, я!
вспомните мульт "Трое из Простоквашино".
Какой именно, их там много, до сих пор судятся...

rosomaha_13
про картину на стене
rosomaha_13
что касается тупья...вы учтите что на фото нож сфоткан спереди сбоку, поэтому рукоять см чуть меньше, а на самом деле если бы убралось тупьё клин см куцым по сравнению с рукоятью..не было бы визуального баланса.